スーナー

スーナー

本商品は、Dyson V7 Slimにも対応してますでしょうか?もし使用されている方がいらしたら、教... 続きを見る
SV11SLM【Dyson V7 Slim】に対応しています。
V7は少し柄の部分が短いので画像よりも浮いた感じになります。
もし使用されている方がいらしたら、教えていただければと思います。
Dyson V7 Slim (SV11SLM )にも対応してますでしょうか?
FF11の頃からからずーっとヨトバシで夫婦分2セット買ってたんだけど、こんなつまんない購入制限が付いちゃうと別のところで買うしかないですね。
ウチみたいに夫婦とか兄弟姉妹とかいくらでも同一住所で複数パックを購入する層はいると思いますで頑張って欲しい所ですね。
サポートにしても「転売屋と区別が付かないので、一律に同じ扱いです。」言ってしまうようでは問い合わせ窓口としてはレッドカードでしょう。まともな指導・教育をお願いします。
製品の質感は高く好感が持てます。自分の用途では、メス側が3極ではなければいけなかった為、残念ながらお蔵入りとなりました。
ダイソン掃除機のスタンドとして購入。組み立てが面倒だが、重量もあり安定感がある。
デザインも落ち着いたものなので、どの部屋に置いても、あまり違和感がないものと思う。
10年以上使い続けた国産の紙パック式掃除機が短時間使用で加熱する様になったので、以前から関心があったダイソン製品を購入してみることにしました。
初めて使ったところ、想像以上にゴミが取れることにショックを受けました。コードレスの恩恵は凄まじく、掃除する範囲と時間が変わってしまいました。もちろん良い方向にですが。
残念な点があるとすれば、自立できないのでスタンドを別途購入、または金具を壁に取り付けする必要があること。スタンド、または金具を利用しないと充電もしづらいですしね。
使う際の引き金式スイッチは、それほど使いにくいとは感じませんでした。この辺りは、人それぞれという気がします。
それにしても、掃除機のコードレスがこんなに便利とは思いませんでした。
卓上での確認用に店舗で類似製品を見比べながら選定しました。文字が大きく、液晶もくっきりとしていますので、昼夜を問わずに視認性は良好です。
電波時計ですので、電池を入れてリセットボタンを押すだけで正確な時間となる簡単設定が楽チンでした。
mmoで使うマウスの代わりになるかと購入しましたが、視先移動の動作がやりにくかったのでお蔵入りとなってしまいました。マウスであれば、右クリックを押しながら、マウス移動すれば視線が移動となりますが、右クリックを押しながらボールころころはやりにくかった・・・。
普通の操作では、特に使いにくいことはないし、トラックボール入門用としては良いものと思います。手首も痛くならないので。
画像のように本体と付属品を全て収納した状態でも安定性は良いでしょうか? 続きを見る
写真のように付属品を収納していますが、勝手に倒れることはありませんし、問題なく使用できています。
BIKE TOKYO 2018に参加するために購入。クロスバイクの色に合わせて、パールホワイトにしました。
被り心地は軽く、肌に直接当たる場所のパッドも痛さや不快感はありませんでした。
予想以上に風が通るので、冬場は何らかの対策が必要だと思います。
①ACコンセントからの、満充電時間はどのくらいかかりますか? 続きを見る
チャージするバッテリーの種類と、そのバッテリーの残量によって充電時間は変わりますが、おおむね2時間くらいで90%程度の充電が出来るように思います。
満充電を目指すのなら、3時間は掛けるつもりでいた方が良いと思います。
説明書から
取説には2時間15分とありますが、バッテリーの残存量、劣化度によって異なるようです。私の場合、およそ2時間くらいでランプは消えるようです。
アクションカメラ本体で、
直接充電していると、
防水キャップの劣化が激しい。

本体充電より1時間位短く充電出来るで、
こちらを利用するが良いですよ。

あと本体充電に使えるUSBケーブルが、
付属以外だと充電ランプは、
点灯。

しかし、
LCDのバッテリーゲージが増えず、
充電されない。

USBケーブルの相性問題が起きます。
完全に放電した状態(0%)からの満充電で、だいたい2時間半から3時間弱という感じです。
バッテリーの劣化によって容量が減っている場合は、それよりも短くなりますが、
概ね2時間ぐらいは掛かります。
以前 使用していたのが充電出来なくなったので買いました 前のものも20年前ぐらいに購入したものでメー... 続きを見る
すみませんまだ使用していませんので