ブリット

ブリット

iPhone 7を使用していますが、このUSB電源アダプターで充電できますでしょうか? 続きを見る
できます。
できます!
対応しています。

取扱説明書の25ページに記載されているとおりですが、
加湿空気清浄機 KCーE40 の別売品として、
FZ-AG01K1 [交換用Ag+イオンカートリッジ] の記載があり、対応しています。
  • misa3377と、 akki8が「いいね!」と言っています
    • akki8さっそくのお答え、ありがとうございます。記載ページも読むことができました。安心して、購入できます。ありがとうございます。
      2019年1月25日16:12
使用可能な商品の中に、KCーE40が、入ってなかったのですが、可能でしょうか。加湿空気洗浄機には、この型番が張ってあったのですが。シャープのホームページを見ても分からなかったので、質問します。よろしくお願いします。
https://item.rakuten.co.jp/beaubelle/lt-5270-71-72... 続きを見る
E26口金です。形はスパイラルとなっています。コンパクトな形ですが調光機能のついた器具には使えないと明記してあります。外径46mm,長さ102mmと箱の裏に表記がありました。
私は素人でして、家のガーデンライトはこのパナソニックの電球型蛍光灯が指定ですので使っています。
ご希望の商品との適合はその商品メーカーに直接問い合わせて頂いた方が良い思いますよ。
寝室用に購入。
シンプルなエアコンが希望だったので満足。
音声案内や温度設定が細かく出きるところも良い。
ジムに置いてあるシャンプーは気持ち悪いのでこちらを購入。
リンスインなので爽快サラサラ。
洗い上がりの匂いが好き。
ジムでのシャワー後に使用しようと購入しました。
あまりのスースーさにびっくり。
短髪なのでこれが一番シンプルで使いやすい。
洗面台のある部屋の天井につけてます。
暖色系統より明るくてスッキリ。
詰め替え用はないのですか? 続きを見る
大日本除虫菊(株)のホームページを確認して見ましたが、6月30日現在では発売されていないようです。
詰め替え用はないのですか? 続きを見る
初めて購入してみました。すみませんわかりません。
値段も安くないので詰め替え用があるといいですね!
詰め替え用はないのですか?
iphoneに同梱されているものと同品です。iPodには付いてなかったので購入しました
使用可能だと思います。
特に問題なく使えますよ
充電出来ない場合はライトニングケーブルの買い直しなどを検討してはどうでしょうか
i Phone7の本体側ライトニング端子、充電器側USB端子のケーブルがあれば使えます。