- 2020年09月01日06:49
xbox360は持っていましたがoneはスルーしてました。
今回の大幅な値下げで購入することにしました。 Forza Horizon4が面白くて良い買い物をさせていただきました。 初代xboxのソフト(パンドラオルタ)を起動させてみましたが、画質がきれいで驚きました。 Enhancedの効果は絶大ですね。 |
- 2020年09月01日06:24
部屋が狭いのでこれくらいのサイズのモニターがちょうど良いです。
この手のモニター初購入です。 画質の調整がやや設定しづらいですが、こういうものなんだと思うことにしました。 スピーカーがあるものを選びましたが、こりゃダメですね。音質悪すぎ。 イヤホンジャックに外付けスピーカー繋いで使ってます。 それ以外はおおむね満足してます。 |
- 2020年04月26日23:25
某巨大掲示板で存在を知り購入しました。
使わないサイズとか出てくるのは承知の上で、全サイズを試すことが出来る、 こういった販売形式は個人的には歓迎です。 耳穴に接する部分がけっこう硬い素材なので人によっては合わないかもしれません。 自分は普段使っているサイズ(M)よりも1つ小さいサイズ(S)の方がしっくりきました。 遮音性能は高めだと思います。 あくまでも個人的な感想ですが、長時間の使用は他社製品よりも疲れやすく感じました。 |
- 2020年02月20日01:05
試聴して一聴惚れでした。
あくまでも個人的な感想ですが、 EX1000以降のソニーの高価格帯イヤホンは低音域が強すぎて好きになれなかったのですが、 この機種の低音は心地良く感じました。 この機種独特の響きの艶っぽさが個人的にツボでした。 曲によっては高音域の主張がやや強いような感はありますが、それも含めて味かなぁ、と。 万人ウケはしないと思いますが、自分には唯一無二のイヤホンです。 付属のケースは・・・あんな中途半端なモノならむしろ要らないなぁ。 いくら傷予防用とはいえ、あまりにも使いにくすぎ・・・。 |
ヨドバシカメラご利用開始