ミズノニ

ミズノニ

様々なメーカーのパソコンを検討していたが、CPUが coreI7、メモリ16GB、さらにSSD1TB、ブルーレイディスクドライブが付いて、この価格は、他には中々無いと思った。特に今回期間限定割引で安くなっていたので、即決で購入した、使用感は非常によく、特にソフトの立ち上がり動作が素早く、非常に満足している。キーボードのタッチ感も軽やかで使い易い。ボディ色もブラックを選択したが、どぎつい黒ではなく、飽きのこない色合いで、リビングのテーブルに置いても、違和感なくマッチしており、お勧めしたいパソコンの1つです。
すみませんが液晶モニター解像度不明ですので、教えて頂ければ購入を検討したいのですが。 続きを見る
1920×1080ドット 1677万色です。
詳しくは、メーカー製品紹介ページ

をご確認下さい。
ディスプレイの解像度は、1920×1080です。
プレイステーション4のコントローラーも充電出来ますか?宜しくお願い致します。 続きを見る
DSとDS4の端子の違い
皆さんがおっしゃってるように端子の形状が違います。
出来ません
端子形状が違っており、DS4はそもそも刺さりません
DS4用は突き出した端子がDS4の下端ポートに「刺さる」ようになっており、
こちらのDualSence用はコントローラー下部の充電端子に「接触する」形になっています
接続端子が異なりますので、充電はできません。PS4のコントローラーをPS5本体のUSB端子に接続したら充電できると思います。動作保証はできませんが。
コネクターの形状が異なるので、充電できないと思います。
確認したところ、PS4コントローラーは対応していませんでした。
CCR6 CR[正規品] と、同等品ですか。 続きを見る
全く問題無く使用しています。CCR5CR正規品だと思います。www.braun.com/jp
同じです
CCR6 CR[正規品] と、同等品ですか。 続きを見る
全く問題なく使えてます。
CCR6 CR[正規品] と、同等品ですか。 続きを見る
遅れましてすみません。全くの同等品で、6個入りなので、お得です。たまに、もったいないので、容器をよく洗いエタノールと精製水を入れて使うこともありましたが、この商品はお得ですね。確かに、前はなかったのですが、どうしたんでしょうね。
CCR6 CR[正規品] と、同等品ですか。 続きを見る
同じです。他の通販サイトでも6個入りと5個+1個を同じ値段で販売しています。
CCR6 CR[正規品] と、同等品ですか。 続きを見る
同じものですが何故以前は6個入りで販売していたのに「5個+1個」なのか不思議です。今は4個入りしかありません。
同じです
CCR6 CR[正規品] と、同等品ですか。 続きを見る
同じものなので、1個分お得です