モンモン

モンモン

収納時の寸法を教えてください。 続きを見る
上記に記載がありましたが、
収納時:幅109×奥行37×高さ5cm
です。
収納時の寸法を教えてください。 続きを見る
スタンドは2台目購入です。とても便利です。
寸法は他の方が返答されてますので、工夫したことを。
立てかける場所は本棚とが 棚の隙間を使って立てかけてます。
後ろが壁でしたので、気が付いた時にはレバーで結構傷がついて、現在、養生パネルで保護してます。
(段ボールでもいいかもですが)
収納時の寸法を教えてください。 続きを見る
寸法はすでに回答されている通りです。

折り畳んだ状態にすると高さ調整の取手が出っ張り、狭い隙間に収納する場合少し引っかかるのでご注意下さい。

幅がもう少しあれば良かったかなと思ってましたが、全体的に取扱易いのでずっと使ってます。
収納時の寸法を教えてください。 続きを見る
寸法は既に解答があるようです。壁によりかけ立てて保管する時は倒れないようにする工夫が必要です。
以前はフラットのマットを使っていましたが こちらの方がずっと使いやすいです。
収納時の寸法を教えてください。 続きを見る
完全にフラットにすると、足が飛び出ますので、商品寸法:約W90xD37xH25~78(cm)に対応して、
W110×D37×約H5(cm)になります。
iPhone 7を使用していますが、このUSB電源アダプターで充電できますでしょうか? 続きを見る
できます。
できます!
電池は、エネループは使用できますか? 続きを見る
安心してご使用下さいませ。
この替え刃は本体ES-ST37に対応できますか?教えてください。よろしくお願いします。 続きを見る
予備で購入のパッケージ裏の適用記載に、ST37があります。
対応していますね。
この替え刃は本体ES-ST37に対応できますか?
教えてください。よろしくお願いします。
CR2025PとCR2025PFはどこが違うのでしょうか?? 続きを見る
同じ規格の商品です。安心してお使いください。末品番の「F」などは、得意先向け品番になります。この場合は、YC向けという事で、メーカー側が法人別に区分け(商談数量)する事に用いらています。
  • ue6が「いいね!」と言っています
    EW1044Pに使用できますか 続きを見る
    使えます。製品の「適用品番」にしっかり型番書いてあります。
    音声の調整キーは付いているでしょうか?画面が小さく解かりずらいので教えて下さい。 続きを見る
    音声の調整キーは付いていません
    テレビとiphoneで使用出来ますか?iphoneで音楽を聴いたり、電話での会話もできるのですか?至... 続きを見る
    本機は「スピーカー」であり
    受信だけなので会話はそもそもできません。
    また受信についても
    光端子かヘッドホンジャックから
    専用送信機で本機器に飛ばしています。
    もし、iPhoneなどからBluetoothなどで直接本機器に音声を飛ばす、ということを
    お考えであれば確実にNGです。

• 紫婦人が「いいね!」と言っています
      • 紫婦人有難うございました。目的が違っている為先に詳細が判り良かったです。間違えて購入してしまいそうでした。本当に助かりました。
        2019年6月9日12:25
    テレビとiphoneで使用出来ますか?
    至急回答希望
    お尋ねします。フライパンで卵焼きを作ったり、ゆで卵を作ることを考えていますが問題ないですか?あと、カ... 続きを見る
    フライパンで炒めたり、お鍋で茹でるのは何ら問題はありません。
    ただ、カレーを作るときは、フライパンで炒めた後
    そのままそこに水を入れると、沸くのが非常に遅いです。
    (大き目の30cmフライパンでお湯を沸かすのは時間がかかるし
    フライパン中心部の10cmぐらいしか沸騰していないようにみえる。
    お鍋だと全体に沸騰する)
    問題ないと思います。
    強さを最大にすれば味の素の冷凍餃子がパリッと焼けます。
    お尋ねします。
    あと、カレー作りはいかがでしょうか?