ヨドバシいいね!

このクラスで電源AC100も使用できる商品を教えてください 続きを見る
すでに他の方が回答しておられますが、下記の商品がAC100V対応機種です。
https://www.yodobashi.com/product/100000001004106798/ (電源コード付)
https://www.yodobashi.com/product/100000001004150989/ (ACアダプタ別売)
このクラスとはどのようなスペックを求められているのかが分かりませんが,同様の価格帯という事であればこちらの商品はいかがでしょうか?
コスト的に考えてこの価格帯でAC電源対応のものはないと思います。
メーカー非公式ですが、2400mAhのニッケル水素蓄電池で
1週間以上連続で使えますからそちらを検討されてはいかがですか?
ブラックとホワイトとどう違うのですか? 続きを見る
遅くなってごめんなさい
画面以外のフレーム部分の色が違います本体の色に合わせると一体感がでて
目立たなくなります
このクラスで電源AC100も使用できる商品を教えてください
有効期限は有りますか? 続きを見る
有効期限はあります。以下のサイトに詳しく載っていますので参考にしてください。
有効期限は有りますか? 続きを見る
有効期限がありますが、AISのアプリで確認できます。チャージもできるので繰り返し使っています。
チャージするたびに有効期限がのびていくので、わざと何度かに分けてチャージしています。
ありますね…
通常は残期限3か月ほどが多いようですが、購入店舗によっては短いものが届く場合もあるようです。
購入するのであればプランや機種などを決めてからにしたほうが良いかもしれません。
有効期限は有りますか? 続きを見る
普通にパッケージに書いてありますよ
期間内に契約しないと無駄になります
気になるなら売って店で確認してから買う事をお薦めします
有効期限は有りますか? 続きを見る
あったような、なかったような、パッケージ捨てちゃったからわからないざます。ごめんなさい。でもね、前にUQモバイルだったんだけど、つながらなかったところが全部つながったざます。めっちゃいいと思うザマスよ。
手続きが二段階に分かれていて
失敗の不安が和らいだのでよかった。
ハイグレードで全面覆うタイプの製品が欲しかったので、買えてよかった。
ありがとうヨドバシ!
マダニ等にも効果があるようなので、
感染症予防のためにも必需品ではないでしょうか。
他のレビュー等で既出の通り、L型コネクタケーブルを使わないのであれば良い製品だと思います。
開封して絶句。
上面の目立つところに1mm程度の傷が2か所もついていました。
聞いたこともない中華製じゃなく、ソニー製を買ったはずなんですが。
どういう品質管理してるんでしょうか。
検品で撥ねられるべき製品が出荷されてしまったのでしょうか。
スイッチにも使えますか? 続きを見る
いつも使ってます
3DSでは使えないのでしょうか?ニュー3DSだと使えるのですか? 続きを見る
3DS、New3DS、Switchで使えます
この商品はNintendo Switchでも使用可能ですか? 続きを見る
いつも使っています