ヨドバシカスタマー 18
ヨドバシカスタマー 18
フッ素なしの歯磨き粉を探していて、シャボン玉のせっけん歯磨きより生協のハミガキが安くてまとめ買いして... 続きを見る
ていうか生協に加入して歯磨き粉まとめ買いすればいいじゃん。
あれか、共産党に加担するのは嫌なのか。まぁわかるけれども。
俺は堂々とCoopカード持たずに買ってる。
クローゼットのカビ対策に。
まだ使い始めなので効果のほどは正直分かりませんが、仕事をしてくれているはずです。
追加購入。
市内では見つかる可能性が高いです。
ただ両面とも傷か付きやすいので、気になるようであれば保護アイテムは必要かと思います。
あと本体には影響ありませんでしたが、箱がめっちゃ潰れて届きました。
こちらはブルートゥース対応ですか?USBだったら差込口がありません。 続きを見る
既に回答があるとおりBluetoothです
Windows10の場合、PC休止からの復活後、反応しなくなることが多々あるため、同様の事象が起きたら、休止時のBluetoothが切れないよう設定が必要です。
この場合電池の消耗は早くなります。
以前はアイリスオーヤマを使用してたが1年持たずして壊れた。
初めから信頼のパナにしとけば良かった。
760lmはさすがに明るい。
除湿剤とともに使用。
価格も安いですし。
裏面のスイッチ横にBluetoothの接続用ボタン見えますか?
Bluetoothでしか接続出来ないので、対応していないと使えないです。

ちなみに電池は他の方も書いてましたが、かなり長持ちします。
接続も電源入れるとすぐ接続し、放っておいてもBluetoothが勝手に接続切れて再接続に時間がかかるということはありません。すぐ接続されて使えるのでとても便利です。
Bluetooth対応でUSBに差すレシーバーはありません。USB Unifyingではありません。
商品名に思いっきりBluetoothと書いてありますが(;´∀`)
もう手放してしまったのでうろ覚えですが、逆にUnyfyingに非対応だったと思います。
どちらにせよ、Bluetooth対応なのは間違いないです。
お使いのPCがBluetooth内臓でなければ、コチラの商品はBluetooth接続専用なので、別途Bluetoothのドングルを購入する必要があります。
Bluetooth対応です。私はNotePCにBluetoothが内臓されていたもので、すぐに使えました。OSはWin10です。
bluetoothのみです。別途USBアダプターをご準備下さい。
商品名の通りBluetooth対応ですよ

電池の持ちもよいです
商品名にも記載されていますが、
Bluetoothワイヤレスマウスです。
Bluetooth接続です。USBの有線接続はできません。専用USBアダプタもありません。通常はPCに内蔵されたBluetoothで接続しますが、デスクトップ機などBluetooth機能がないPCの場合はUSBに汎用Bluetoothドングル(送受信アダプタ)を挿して使う必要があります。
このマウス単体でBluetooth接続します。
USBレシーバーはありません。
こちらはブルートゥース対応ですか?
USBだったら差込口がありません。
無香料なのが絶対条件。
ペリカンケースのロックに使用。
そこまで大げさな物はいらないのでちょうどいいサイズ感。
ボディーにもラバーが巻かれているので対象物も傷付けません。