ラフロイgood

ラフロイgood

• 2019年12月22日11:10
簡単に取り付けられます。MCK55Nは適応機種に入っています。このバイオ抗体フィルターは冬には付けておいた方がいいでしょう。ダイキンからも直接注文できます。私は11月にダイキンから購入しました。ダイキンのHPで見てください。
  • 2019年12月22日11:04
小生の場合セットでの購入でした。
意外と簡単に取り付けはできますが、取り付け前に本体内部(センサー部分+ファン部分+給水部分)等をスチームクリーナーで洗浄(かなり茶色な汚れが出てきます)することをお勧めします。
完全に乾燥後全てのフィルターを新品に交換すると、本体が新品の時のように部屋の空気が綺麗になった実感がありました。
詳しくはこちらのサイトをご覧いただければ幸いです。

上記のサイトに「ack55」と入力して交換部品を検索されると一覧が出ます、ACK55M-Tを選択して交換部品をご確認お願い致します。

交換方法は商品本体に記載してありますのでご安心ください。

参考になれば幸いです。

• ラフロイgoodが「いいね!」と言っています
    • ラフロイgoodありがとうございます!フィルターのことだけではない詳細 大変助かりました。 加湿タンク付近やセンサー付近やフィルター側をそれなりに念入りに 掃除しても電源投入と同時にホコリセンサーが真っ赤になったまま 改善されなくて困惑しておりました。書籍が多いのでうちが埃っぽいせいも ありますが…スチームクリーナーは生憎所持しておりませんが、 購入希望リスト(高確率Ver.)に入れておきたいと思います。
      2019年12月22日11:04
  • 2019年12月22日10:54
取り付けは簡単。と言っても今時はいろんな人がいるから、単純には答え難いですね。
  • 2019年12月08日12:27
ダイキン mck55n-tに使用できますか?使用できたとしても取り付け方が特殊だとか、取り付けにくいといったことはありますか?
ヨドバシカメラご利用開始