小江戸台風

小江戸台風

KX-PD600DLを使っています。この機種に対応可能ですか? 続きを見る
シリーズとしては出来るようですが。
いけるんじゃないですか
取説(P.88)に載っているので、大丈夫かと。
質問有難うございます。
製品ボックスに適応機種「KX-PDシリーズ」とありますから適応可能ではないでしょうか。
ヨドバシカメラなら、詳細を答えてくれるのではないでしょうか。
あるいは、メーカーのパナソニックでもなおよろしいのではないでしょうか。
なお、FAX本体の取扱説明書にも掲載されているのではないでしょうか。
お役に立ちましたら幸いです。
KX-PD600DLを使っています。
この機種に対応可能ですか?
履歴書にどうでしょうか。厚さ薄さ白さ。 続きを見る
履歴書には厚いと思います。
履歴書にどうでしょうか。厚さ薄さ白さ。 続きを見る
色は良いと思います。

厚みは少々あると思います。

契約書の表紙として、使ってます。

厚過ぎず、薄過ぎ
履歴書にどうでしょうか。厚さ薄さ白さ。
重ね貼りはできますか? 続きを見る
一見出来るように見えますが、粘着力が弱くすぐ剥がれてしまいます。約15年前位のダ○ソー品は、重ね貼り出来ました。
しばらく(数十分)使用していないと勝手にスリープしたりしますか?Bluetoothテンキーがそのよう... 続きを見る
私はBGMで使っています。

私の認識ではスイッチはスライド式なのでオートオフ機能はないとの認識でした。
意見が分かれているようなので実験してみました。

音楽を25分間止めて再度、再生しました。
結果 なんの操作もなく無事 スピーカーより音が流れました。

25分間はオートオフは無かったようです。

このことから考えられるのは、スマホ・PCが一定の時間スリープになるような設定だと
スピーカー側の操作もいるのではないでしょうか?

以上 実験結果でした。
スマホとBluetooth接続で使っています。
スマホがスリープになってしばらくするとスピーカーの電源も切れます。
スピーカーの電源以外のボタンを押しても復帰しません。
なのでスピーカーの電源スイッチをOFFにしてから再度ONにして、スマホと再接続しています。
私的にスピーカーの電源スイッチがスライド式なので余計に煩わしさを感じています。
オートオフありますよ。結構な短い時間でオフになります。
毎日使って、電源入れ直してるので間違いないです。
オートオフ機能がないと書かれている方がいらっしゃいますが、出力がなくなって5分程度でオートオフされてしまいます。
充電コードをつないでいればオートオフ無効などの機能があればいいのですがそのような機能もなく気づかずオートオフされてしまうと電源オフ→電源オンという作業が必要になり結構めんどうです。
スリープ機能はありませんが、それはオートオフ機能がないということの裏返しですので、スイッチの切り忘れによりバッテリーが消耗することになります。
何度か切り忘れてしまったことがあるので、私にとってはオートオフ機能はある方が有難いですが・・
どんな機能も、その方の使い勝手によるところが大きいですね。
Bluetoothテンキーがそのような仕様でいざ使いたい時にすぐ使えずに困っています。
品質の良いいつものセメダインのボンドです。
見事にシャワーキャップ。端っこが引っかかりボタン押しっぱなしなるのは困ったものですが、汚れは防げるので。
いつもネットで見てて面白いので購入。
色のせいか?眼に重くてなかなか読み進まず疲れました。
可愛いです。くるねこさんだとついつい買ってしまう。
Twitterの知人が推していたのがたまたまこちらにあったので即購入!
古いiMacにはつながらないけど新しいのには簡単につながりました。
ただし、その繋げ方がイマイチわかりにくいので星4つです。
デザインも可愛くて良いです。