岡さん

岡さん

メーカー保証はありますか? 続きを見る
1年間のメーカー保証だったと思います。
メーカー保証はありますか? 続きを見る
もちろんメーカー保証はあります。
保証を過ぎてもメーカーに修理や調節とかは丁寧にしてくれます(有償となります)
なのでシリアルナンバーを失くさないようにしてください。
    メーカー保証はありますか? 続きを見る
    普通量販店で購入した製品、最低限1年メーカー保証が付くので、それです。
      メーカー保証はありますか? 続きを見る
      普通にメーカー保証は1年間あったはずです。
      自力で転がすタイプなので、何年も使用していますが壊れてはいません。
        1年間の保証があります
        効果は毎日欠かさずやれば、あるのでは無いでしょうか。
        私は早々に挫折して何の効果も得られませんでした(笑)
          メーカー保証はありますか? 続きを見る
          妻への誕生日プレゼントに買ったものです。よく覚えていませんが、保証はあったと思います。故障するようなものでもありません。ご質問の趣旨が計りかねますが、効能についての保証はないと思いますよ。
            メーカー保証はありますか? 続きを見る
            保証はついてましたよ。
            立派な箱に入ってきました!
              メーカー保証はありますか? 続きを見る
              6年も前のことですので覚えていませんが今でも壊れることなく使えてます
                メーカー保証はありますか? 続きを見る
                私が購入した当時の商品には
                1年間のメーカー保証がついていました!
                メーカー保証はありますか?
                この商品のSPF値はいくらですか? 続きを見る
                まだ使用していないので、包装紙を見てみましたがSPF値の記載はありません。アイリスのコールセンター0120-211-299にお問い合わせされたらどうですか?
                この商品のSPF値はいくらですか? 続きを見る
                SPFの値は忘れました。私はこれを賃貸物件に使用しましたが引越しの際はがれず掃除代として2万円ほど請求されました。掃除でとれなかったら窓を弁償させられるところでした。この手の品は2度と使わないと決意しました。
                この商品のSPF値はいくらですか?
                エアコンフィンの洗浄後の仕上げに使いたいのですが、アルミの腐食は大丈夫かと思うのですが化学物質などが... 続きを見る
                塗布直後は周りの空気中に少なからず飛散しているので1時間ほどおいてからエアコンを使用すると空気中へ飛んでいくことはないと思います。
                体験談ですが、シリコンスプレーを塗布するとアルミフィンにホコリが付着しやすくなります。
                シリコンはアルミを腐食しません。よつて使用可能とが考えます。
                以前もこの商品を購入しました。
                再購入です。
                 USB接続されたBluetooth経由のパソコンでも使用可能でしょうか? 続きを見る
                はい.私はUSBのBluetoothドングルを介してパソコンに接続しています.
                Audioなので3.0でも大丈夫だとは思いますが,もしこれからドングルを購入されるならWI-C300と同じ4.2BLE対応が良いと思います.
                以前もファイテンのV型の9000円のチタンネックレスを使用していたが、約3年で中のゴム部が破損した。
                このネックレスはそれよりグレードダウンだけど、問題なく使えている。
                コスパで購入していました。