文太

文太

画像に写っていず、「一緒に購入したケーブル...」と出てきますが、ケーブルは、もちろん付属ですよね? 続きを見る
画像だけではっきりせず、不要ではと思いながらケーブルも購入してしまいました。ケーブルは付いていました。
パソコンに接続するならケーブルを同時に買う必要はありません。
急いで注文したかったのに、電話が混んでいて店に問い合わせができなかったのです。

私も疑いましたが。ちゃんとついていました。まだ、使ってはいませんが・・・
「一緒に購入したケーブル...」というフレーズはどこに記載されていたものでしょうか。
USB Type-Aがしっかり付いてますよ。インターフェースUSB2.0 です。動作も問題無しです。
因みに挿入方向はICチップが上部になるように。よろしく。
はい、付属です。ケーブルはリーダー本体に直に繋がっていて取り外しできない形状です。
USB接続ケーブルが直付けなっています。
ついてます
一緒です。いいですよ
usb2.0ケーブル長さ90㎝位の長さです。
今更、何でそんなことを聞いてくるの?
どこがどうなっているのか明らかにせよ!。
付いてます。というよりしっぽのように延びています。
ケーブルは本体に繋がっています。
はい・・もう皆さんが教えて下さっていますが、付属です。
確定申告や、パテントの申請には便利ですよ。
ケーブルは本体に繋がっています。
画像に見えていないだけです。
安心してご購入をご検討下さい。
勿論USBケーブルと一体化してますので余分の物は必要ありません、安心してご購入戴いてけっこうですよ。
PC接続用インターフェースケーブルUSB2.0 が本体に装備しています。
他の方からの回答の通り、USB ケーブルと一体化していますので、別途USB ケーブルを追加購入する必要はありません。
またマイナンバーカードを用いて特別給付金の申請手続き(各ブラウザ向けプラグインのインストールを求められるので先に済ませておく)や、確定申告の手続きも可能です。
部品は全て揃っています。ケーブルと一体型です。 又、認識不良を防ぐために、PC背面のUSB差し込み口を推奨と説明にありますが、私は前面差し込み口で利用しています。 説明署にあるドライバーを先にインストールするのをお勧めします。 使うプラウザによって、認識不安定があるようなので、それを防ぐためです。
マイナンバーカードもちゃんと認識して、10万円申請も無事出来ました。 この申請、画面展開が細かいですよ、念のため。
本体にケーブルがついています。そのままパソコンに接続できますから購入不要です。私は・・・それにつられて買ってしまい後悔してます(笑)。