暢気な自営業

暢気な自営業

• 2019年03月27日19:29
子供の頃に頻繁に乗ったので懐かしさで購入。実車は18m級の車両になります。
  • 2019年03月27日18:53
商品説明には商品の寸法が見当たりませんでしたので、届いた商品に記載されいるデータをそのまま転載します。色違いの物も小さいサイズの踏み台は各色共通のサイズでは?と思われます。(最終判断は自己責任でお願いします)
商品は日本製になりますので、しっかりした作りになっています。当方使用の絨毯の上でも滑る事なく安心して作業ができます。
安心安全品質を求めるのであれば、やっぱりメイドインジャパンですね。

サイズ(約)幅39.5×奥行28×高さ20㎝
本体:ポリプロピレン
滑り止め:ポリプロピレンエラストマー
耐荷重:(約)100㎏

• 2019年02月19日21:50
    • 購入の決め手:関東での入手困難、価格、定番・・・だった。
東日本からカールが消えて随分と経ちましたね。かつては毎月の様に買っていたのですが、店頭から消えて食べる機会も無くなっていました。

そんなある日友人から「カールみたいなお菓子が有る」との情報。某大手菓子メーカーが模造品を作っているんですね(爆)詳しく調べてみるとその「カールみたいなお菓子」を大手コンビニやスーパーなどがプライベートブランドとして取り扱っていました。

早速模造品を購入。確かにカール風の味がしますがチーズが薄く、その分塩辛い。8割程度はカールなんだけど、やっぱり違うんだよなぁ・・・そう思い、普段通販で利用しているヨドバシさんのサイトを閲覧してみたら何とカールが有るじゃないですか!「素晴らしい!」と言う事で当然箱買いです(爆)

モチモチ感やチーズの濃さ(見た目の色の濃さも含め)共にやはり本物にはかないません。某大手通販サイト〇〇ゾンだと送料も請求される上に配達指定を入れても指定時間外に配達に来て凄く迷惑なのでヨドバシさんの通販は大変ありがたいです。なるべくついでに他の商品も買う様にします(笑)
ヨドバシカメラご利用開始