- 2021年01月05日19:06
プリンタ台として購入。
天板の裏側に目立つキズが二つあり、塗装が剥げて素地が露出していました。 表側なら返品・交換を求めるところですが、裏側につき使用に支障はないのでそのまま使うことにしました。 本品は組み立て家具で、作業自体はさほど難しくないのですが、組み立て方の説明書が不親切です。 図が小さく、印刷が不鮮明、ねじ部品の取り付け位置や上下の向きなどの説明も不十分です。 初めて組み立て家具を買う人や苦手な方は、慣れた人に手伝ってもらうほうが良いかもしれません。 自分が買った価格は5,300円ですが、コスパは相応だと思います。 |
- 2020年12月20日16:09
魅惑的な青色に心を奪われ、また買ってしまいました。
これで二つ目です。 音も相変わらず魅惑的です。 ツタンカーメンのマスクに匹敵すると言っても過言ではありません。 また愚かなほど正直者でもあります。 風の音や何かに触れる音まで忠実かつ増幅して耳に届けるのです。 ですから外には連れていきません。 そんなイヤホンです。 ちなみに一つ目はコードが裂けて無残な姿となったので、コードを切ってイヤピースを耳栓代わりに使っています。 |
- 2020年12月20日14:58
用途はネット、動画や音楽の編集・鑑賞、MSオフィス、ドキュメント類の保存。
必要なスペックがあることを確認してから買ったので機能に不満はなし。 ただ、実物を見ないで買ったのでキーボードが誤算。 バックライトがついていないのは知っていたものの、銀色のキーに灰色で印字されているため、昼間の太陽光も、夜間照明も、光が反射して文字・記号が殆ど見えない。 ブラインドタッチが出来れば問題ないが、年をとってからPCを覚えた老眼爺の自分には、ちとキツイ。 あと、エルゴリフトの角度が思っていたより浅く、もう少し角度があっても良いと思う。 |
ヨドバシカメラご利用開始