猫の父ちゃん

猫の父ちゃん

こちらの商品画像が違うような気がしますが、外枠だけの商品ですよね?真ん中のテレビ端子はついてないです... 続きを見る
すでに回答がありますので蛇足になりますが
パナソニックのページを見るのがわかりやすいです。
商品図面で詳しいPDFを見ることができます。
壁に取り付ける枠、表に1つだけ窓のある化粧枠、そしてネジの3種類です。
外枠だけですよ。
先の「はさみ」さんがおっしゃる通りカバーだけです。
はい。「カバー」なのでかぶせるプラスチックのカバーのみです。
90円という価格から察してくださいということでしょう。
この商品は洗濯機で洗えますか?また、UVだけではなく遮熱効果もありますか?ご回答のほど宜しくお願い致... 続きを見る
まだ洗ったことはありませんが、恐らく洗えると思います。但し、ネットに入れた上でソフト洗いモードにして優しく洗うなどの配慮は必要だと思います。

外から見えにくい遮光性はあると思いますが、レースなので光を沢山通します。なので遮熱効果はあまり期待出来ないと思います。

安価でデザインは良いと思います。個人的には気に入っています。
この商品は洗濯機で洗えますか?また、UVだけではなく遮熱効果もありますか?ご回答のほど宜しくお願い致します。
これに、アイリスオーヤマ LEDボール球 口金直径26mm 100W形相当 電球色 広配光タイプは使... 続きを見る
口金がE26なら使用できます。
引っ掛けソケットがすでに付いているなら、写真の真ん中の部品は必要ないです。
取り付けは、斜めにはめて「カチッ」と右へ回します。少し固いので、思い切って力を入れて回してください。
この研磨剤は真鍮にも適合ですか? 続きを見る
公式で「適しているもの」に入っています。
( http://www.pikal.co.jp/faq より)
-----
Q.ピカール液使用に適しているもの、適さないものについて教えてください。
A.適しているもの:真ちゅう、銅、ステンレス、アルミ、スズ、鉄等の金属やプラスチック類
適さないもの:塗装・コーティング、金銀メッキや特殊な表面処理をしたもの
-----

ちなみに、缶の裏側にも同様の記載があります。
この研磨剤は真鍮にも適合ですか?
2巻以降電子書籍にならないのでしょうか?
これに、アイリスオーヤマ LEDボール球 口金直径26mm 100W形相当 電球色 広配光タイプは使用可能ですか?
また、天井には引っ掛けソケットがすでに付いています。これだと、私でも取付できますか?
どなたか、幅、奥行き、高さを教えてください。 続きを見る
本体サイズ:幅54×高さ12×奥行36cm
本体重量:3.5kg
どなたか、幅、奥行き、高さを教えてください。 続きを見る
幅約54.0×奥行約36.0×高さ約12.0
どなたか、幅、奥行き、高さを教えてください。
とても良い商品だと思います。
食いつきが良いです。
安心のパナです。
安心のパナです。