福助0311

福助0311

撮影可能残数が表示しないのですが、表示方法を教えて頂きたいたいのですがよろしくお願い致します・ 続きを見る
Fnボタン→menuボタン
でどうでしょうか。
DSC-WX800の説明書の入手方法を教えて下さい。 続きを見る
取扱説明書は、HX99とWX800はスマホで機種名検索すると、ヘルプだけですがダウンロードして見られます。
紙の取説は、カメラ店に相談して取り寄せられる場合があります。

撮影可能数の表示に関してですが、上記ダウンロードしたヘルプで確認してみて下さい。

すでに両機種とも手放してしまったので、確認できずすみません。
以下ご覧ください
左上肩の撮影モード(サンプルでは「P」)の右隣にあるSDカードアイコンの隣の数字が残枚数(のはず)です
以下でご確認ください 項目「2」です
よろしくお願い致します・
高さは80mmのはずですが,画像にある寸法図では83mmとなっています。80mmで正しいですか。 続きを見る
今、実測したら80mmでした。
ネット回線(OCN光)がIPv6IpoE対応となったので、無線LAN親機を替えようと考えています。N... 続きを見る
ファームウェアアップデートとLANケーブルを最新型に交換した後はとても良いですよ。
家族数人で複数の装置を無線接続していても快適です。
当方ケーブルテレビ回線ですが、最近ケーブルテレビ回線が更新されてからは、とみに良いです。
ただ、都会などの場合光回線は混雑していたりするので・・・供給側回線が混んでいた場合、あんまり見込めないかもしれませんが・・・
配達手続き完了になると何日ほどで届きますか? 続きを見る
売れ行き具合や住んでいる地域にもよりますが、都内ですと次の日には来ます。
こちらは第1世代でしょうか? 続きを見る
おっしゃる通りです。
こちらは第1世代でしょうか? 続きを見る
はい。第一世代でございます。
第一世代です
こちらは第1世代でしょうか? 続きを見る
第一世代です。最近の新しいiPad proなどでは動作しません。
こちらは第1世代でしょうか? 続きを見る
第1世代ですよ。
第一世代です。
そーですね!!

ヨドバシさんのサイトにある第2世代↓も、参考まで
こちらは第1世代でしょうか? 続きを見る
当時はこちらしかなく、iPad(6世代)に使用してます。