絢ちゃん

絢ちゃん

この製品は、現在使用のELPA TSB-124と同じですか?又は、使用可ですか? 続きを見る
TSB-124は生産終了品です。後継がTSA-124になります。
FireWire側メスは9pinですか? 続きを見る
はい、9 Pin です。
FireWire側メスは9pinですか? 続きを見る
その通り、FireWire800(9ピンタイプ)のメスです。
9pinです。
何を接続されるかにもよりますが、6ピンから9ピンの変換アダプタをかましても接続できました。ご参考までに。
FireWire側メスは9pinですか? 続きを見る
FireWire800端子(IEEE1394b / 9-pin)になりますね
FireWire側メスは9pinですか?
横のLightningコネクタに純正のイヤホンマイクは接続できますか? 続きを見る
無理です。用途が違います。
気になったのでiPadで実験してみました。
他の方がおっしゃっている通り、音は聞こえませんでした。
電源の供給のみになります。
その端子は電源入力用です。音声出力用の端子ではありません。
Iphoneに繋いで確認しました、接続出来ませんでした。多分電源接続のみ対応です。
電源用なので音はでません。接続先のテレビなどのイヤフォン端子を使う事になります。
本体(iphone)を充電しながら映すことができます。
電源入力用なので、音声出力は出来ないです。
充電用のコネクタなので、イヤホンマイクは動作しません。
接続先のテレビモニターなどに別のイヤホンなどを付けることをお勧めします。
刺さりはするけど動作はしません。その口はこのユニットへ電気を供給するための口なので
ケーブルの太さはどれほどでしょうか? 続きを見る
割と太くて直径5,6mmかな。取り回しに苦労した。
折れが少なければ良いが、くねくねと出来ません。
ケーブルの太さはどれほどでしょうか? 続きを見る
自分の感覚では細めです。HORIC15mが太く硬いので失敗したかなと思いましたが耐久性はあります。5年経った今も稼働しています。1.5mの市販HDMIと比べれば太いと言う感覚です。
実寸は5mmほどでしょうか。
ケーブルの太さはどれほどでしょうか? 続きを見る
正確な数値はもう答えておられる方がいましたので、感覚的な話をします。

見た瞬間、「うわ、太いな!」と感じました。田舎町の某大手家電量販店によくいくのですが、そこにあるあらゆるHDMIケーブルより明らかに太いです。(もちろん、そのお店には10mなどという長さのケーブルはありませんでしたが)
ケーブルの太さはどれほどでしょうか? 続きを見る
ホームページ上では16.2±0.5mm、φ11.2±0.3mmとなっております。
  • hotoが「いいね!」と言っています