緑のたぬき

緑のたぬき

動作に問題ありませんでした。
文庫化されたので安い方を購入しました。単行本より内容は多めです。追加文章がいくつかあります。
頑張らなくてもいいのだということが書いてあって、すごく楽になりました。良書です。
作者に興味があって購入しました。7つの習慣を作者なりに解釈して要約した本です。読みやすかったです。
作者に興味があって購入しました。作者にとって一冊目の本でしたが、他の本も読みましたが一番いいできな気がします。
純正品なので購入しました。
この本は作者が直接書いているわけではなく、ほかの人が代筆で書いてあります。しかし、逆にそこが話が分かりやすくなっていて、非常に面白かったです。堅苦しくないです。孤独な人が読むとなにか救いがあるかと思います。いい本です。
リモコンの性能がいまいちで何度も同じ番号を押さないと切り替わらない。
お買い得かと思って購入しましたが、食している間に飽きてしまって、意外にペース配分が狂う。
メーカー指定の純正品だったので選びました。
値段は高いがデザインは最高にカッコいい、音は比較したことがないのでわかりません。
このカードはマイクロSDカードでしょうか?ICレコーダーで使用するつもりですが…。 続きを見る
いいえ、マイクロSDカードよりも大きな普通のSDカードですね。右下部分にmicroSDと書いてある、こんな形状のものがマイクロSDカードになります。
この商品に適合する電動ブラシをいくつか教えてください。 続きを見る
こんにちは。
私はEW-DL22-Wという型番のドルツで使用していますが、もう廃盤のようです。
後継機種のEW-DL34-Wで使えると思います。
ドルツではなく、同じパナソニックのプリニアというシリーズのMI-0003も持っています。こちらにも適合します。
今日見たパナソニックのHPに載っているドルトの機種だと、スリムタイプ以外の機種に対応しています。
具体的にはEW-DP52、EW-DA52、EW-DL54、EW-DL34です。
過去の機種を含めた対応機種は添付の画像をご覧ください。
パナソニックの消耗品のページから切り取りました。
この商品に適合する電動ブラシをいくつか教えてください。
雑誌で紹介されていたので購入してみました。段ボールが安全に開けられるので重宝しています。
味も炭酸の強さも申し分ない。値段も安い。ただビニールの部分が剥がしづらく、ゴミ捨てが面倒。
保証書は、付いてくるのでしょうか? 続きを見る
納品書が同封されます。
それがヨドバシの保証書になります
純正なので選びました。