連れ人一人

連れ人一人

この商品はCDもしくはDVDですか?教えて下さい 続きを見る
皆様と同じUSBメモリーです
USBメモリのタイプです。
他の人と同じ回答です。USBメモリーです
USBでした
ほかの回答者の方同様です。コンパクトなUSBメモリでした。
USBメモリです。
ほかの方がおっしゃる通りです。
USBでした 正規品を信頼できるお店で買いましょう
出品者名 個人はリスクがあることが
自分が購入したときはUSBメモリでしたよ
USBメモリです。ちなみに私が購入した時は、16,690円でした。
USBメモリです
USBメモリです。
この商品はCDもしくはDVDですか?教えて下さい
どの家庭でも使用できますか?パイプ管は同じですか? 続きを見る
商品の説明書や取説にどのタイプの水道栓なら適合するかが表示されています。
旧式の方が合うようですが、ご確認ください。
先程回答されている方と同じくです。
蛇口の形状を調べてから購入される事をおすすめします。
取り付け可能な蛇口はこちらから調べられます。
どの家庭でも使用できますか?パイプ管は同じですか?