連れ人一人

連れ人一人

無線で乾電池式で良さげなのないか、と探してたらこれが結構使いやすいと感じた。
特にサイドボタンのブラウジングでいう「進む」「戻る」で設定され、ボタンを右手親指で押すには好みの位置にあるのがいい。(下側にあるのが嫌いなだけだけど)
流石にオンラインFPSゲームなどをするには重くて遅延があるんだろうけど、電池が続く分には大幅に遅れるようなことはないと思う。
ACP13‐SLA [EARTH MAN 静音オイルレスコンプレッサー 13L]の購入を検討しており... 続きを見る
このフィルターは、ちゃんと液体取ってくれるので、PC掃除なので使うなら良いと思います
むしろフィルター無しでPC掃除は絶対しないほうが良いかと、結構水出るので起きおつけて
両端がネジなのでワンタッチで外せるやつも同時に購入するのもありです
スーパーに並んでたのがなくなったので購入。
味は言わずもがな問題なかった。
もともとなろうで読んでいたけど、これは買って読むべきと思って買いました。
後悔はない。
信頼と実績のブランドだから選んだというところ。
iphone周りの機器をエレコム縛りしたら、あったから買った
雑に使うとlightning端子のカバーが外れるので、それだけは注意すべき点
後悔はない。
無職転生が好きで購入した。後悔はしていない。
後悔はない。
発注から到着までの時間はどのくらいでしたか?
この商品は、パッケージ版、又は、USBですか?PC Windows7が初期化になってしまいました。現... 続きを見る
こちらはUSB版です。
インストール時にインターネット接続とマイクロソフトアカウント承認を求められますが、インターネット接続なしの場合はそのままセットアップが続行できると思われます。
この点は実際に試していないので予想です。
USBメモリが入っていますが、公式サイトからダウンロードして、ライセンスだけ使うことも可能です。
お使いのパソコンがWindows11に対応しているかどうかは、公式のアップデート用ツールで調べられます。検索するとすぐに分かると思います。
この商品は、パッケージ版、又は、USBですか?
PC Windows7が初期化になってしまいました。現在、インターネットに接続できない状態です。出来れば、このソフトを購入して、Windows11にすることは、可能でしょうか。
信頼と実績のブランドだから選んだというところ。
後悔はない。
好きなアニメ設定資料集を買わない選択肢はない。
後悔はない。
アースマンエアーコンプレッサーACP-160SLを使用しています。
ホースが劣化したので、購入したいと思いますが、本商品はACP-160SLに適合しておりますでしょうか?
また本商品が適合しないようでしたら、適合する商品を教えていただけると幸いです。
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願い致します。
なぜ商品によってスペック明記されてるものとないものがあるのでしょうか。
基本的な情報として、このバッテリー自体のフル充電には時間どれくらいかかりますか。
「お取り寄せ」になっていますが、どの位かかりますか? 続きを見る
本品は、在庫があった際に購入しましたので
あくまで当方がヨドバシドットコムで過去に「お取り寄せ品」を注文した経験です。

結論から、「取り寄せ品は、まともに届いたことがありません。」

ヨドバシにしか無い、ポイントを使用されたい、ゴールドポイントカードの恩恵を
受けたいといった理由が無いなら、他所で購入されることをお勧めいたします。

余談***************
問い合わせしても、納期連絡メールを待って下さいと言われます。
このメールは、1~2週間サイクルで「次回の納期連絡は○○日」ですと言ったメールが届きます。
その日までは一切連絡がありませんので、気長に待つ覚悟が必要で早く届けばラッキーです。

以前、無理矢理に聞き出せたのは
「メーカーや問屋へ別手配するためお客様の発注分が入荷するまで出荷しません」と
回答された事があり、おそらく「通常流通仕入れ」と「取り寄せ」は別という認識です。

ドットコムが定期的に手配している流通商品には「入荷予定あり」と記載があり
商品ページの「販売開始日」の上に「入荷予定日」が出現します。

定期的な流通、商品手配をしていてかつ時間の掛かる商品には、
「○○○○年○○月頃入荷を予定しています」と記載があります。
お取り寄せ商品を注文した際は、この「商品ページの納期」が優先されます。
記載の納期までに「在庫」が一時復活しようが、今まで発送された経験はありません。

また、お取り寄せ品を注文していたのに、入荷連絡も無く在庫が復活している場合があります。
概ね「別の方が注文していたキャンセル品」の可能性が高いので
どうしてもヨドバシドットコムで購入されたい場合は、まめに商品ページをチェックするのをオススメします。

必ずしも当てはまる訳ではありませんので、あくまでご参考までに。
  • 明久が「いいね!」と言っています
    • 明久詳しくご回答頂きありがとうございます。
      2021年5月10日23:33
    • 赤色☆そうですね、自分の場合は約週間で届いr\艇なした。 これは、タイミングがよかっただけだと思います 在庫がない場合は、どれだけという予想はできないですね 海外から、仕入している関係もあるので、1年かあ勝っても文句言えない状況ですね
      2022年10月30日12:45