銀河鐵道

銀河鐵道

• 2018年08月10日08:38
他社・大手量販店でのレビューで、『偽物』が混ざっていると言う情報が気になります。過去より"ヨドバシカ... 続きを見る
店舗で購入した商品でしたら初期不良期間2週間以内だとその店舗で交換可能な場合があります。アップル製品の初期不良対応は基本的に店舗ではなくアップルコールセンターへの連絡となっています。もし買った商品に何かあってもアップルコールセンターに連絡すれば迅速に対応してもらえますので安心です。その際は購入したレシート、領収書を失くさずに。
  • 2018年05月02日07:36
カテゴリ7でホワイトのケーブルを探していたら在庫があるのがこの商品だったので買いました。
しかし、片側のジャックだけが接触が悪くて、強く差込んで押さえつけていないと通信が切れてしまう始末。初期不良のようです。発売元がヨドバシカメラなので安心していただけに非常に残念。因みに製造メーカーはハート電機です。
  • 2018年01月10日13:50
PCでの使用で、ノイズが混じると言う方も居れば、普通に使えると言う方も居ますが。コレは、使用者の環境... 続きを見る
私の環境ディスクトップのWin7では、静かな部屋でヘッドホンを使ってじっくり聴いた時だけ微妙なノイズ音が気になる適度でした。ミニプラグ対応のモニタースピーカーを接続して聴いた時は殆ど気にならない感じでした。
  • 2016年03月02日12:35
iMac(OS El Capitan)にと思って購入したが、外付けハードディスク(据え置きまたはポータブル)を繋げると、内蔵ハードディスクとして認識されてしまい「アクセス権の認証」表示が出て書き込み不能でした。
但し、一番左側のポートだけは正常に接続出来た。電力不足ではなさそうです。

またOSがYosemiteの場合は全ポート正常動作を確認出来ましたので、El Capitanとの問題があるのかもしれません。注意が必要です。
  • 2016年02月12日10:16
1ヶ月ほどの装着で、ぶつけたこともないのに自然と四つ角にヒビが入ってきた。サイズが微妙に無理しているのかも。
ヨドバシカメラご利用開始