ABULIKAI

ABULIKAI

マヌカハニー以外の原材料は中国産ですか? 続きを見る
随分前の購入なので、記憶を頼っての回答となるのですが、
ミャンマー産だったような気がします。
正直言って”味”は薬くさかったです...。
マヌカハニー以外の原材料は中国産ですか? 続きを見る
約2年前に買った商品なので、忘れました。ドットコムさんに聞かれると良いのではないでしょうか。
マヌカハニー以外の原材料は中国産ですか? 続きを見る
以前のことなのであいまいですが東南アジアのどこかでした
マヌカハニー以外の原材料は中国産ですか? 続きを見る
前のことなのであいまいですが東南アジアのどこかでした
マヌカハニー以外の原材料は中国産ですか? 続きを見る
ミャンマー産のようです。
マヌカハニー以外の原材料は中国産ですか? 続きを見る
んこさん、こんにちは。中国産ではなく、ミャンマー産みたいですね。
マヌカハニー以外の原材料は中国産ですか? 続きを見る
はちみつは「ミャンマー産」、マヌカハニーは「ニュージーランド産」と原材料二つのみについて記載されています。
マヌカハニー以外の原材料は中国産ですか? 続きを見る
キャンセル品にしたのでわかりません。
マヌカハニー以外の原材料は中国産ですか? 続きを見る
気になるのでメーカーサイトで確認してから購入しました。
公式より
「マヌカハニーとミャンマー産はちみつをブレンド!
ブレンドしたミャンマー産はちみつも漢方として使われるなつめや栄養の宝庫といわれているゴマ、ひまわり、ナイジャーなどの花から採蜜された希少な百花蜜です。
厳選された素材をブレンドしたその色濃い蜜の味はコク深く、濃厚な甘みが特徴です。

商品名 マヌカハニー入り純粋はちみつ
加工地 日本
原材料名 はちみつ(ミャンマー産)、 マヌカ蜂蜜(ニュージーランド産)」
  • 86noaが「いいね!」と言っています
    マヌカハニー以外の原材料は中国産ですか? 続きを見る
    詳細は商品のページに掲載されています。よくお読み下さい。私が購入した時は、ミャンマー製でした。
    マヌカハニー以外の原材料は中国産ですか? 続きを見る
    中国産ではないので購入しました。
    ポーランド?だったかな、
    多分、東欧の国とニュージーランドとの
    mixだったかなと記憶してます。
    • 86noaが「いいね!」と言っています
      マヌカハニー以外の原材料は中国産ですか?
      今も可能かは不明ですが
      2箱目以降は1箱1,800円くらい追加すると、纏めて持ってて貰える仕組みが有った筈です
      リサイクル券で最初の箱、2箱目以降は別途1,800円振込とかで入金だった筈
      ただし纏めて持っていって貰う時だけのサービスだった認識です
      段ボールは縦の長さと奥域と横の長さを足して160センチ以内のもので、重さは30kgまでと決まっています。リサイクル券1枚につき一箱までです。総重量30kg以内で箱に入るなら何点でも詰めても大丈夫です。
      このリサイクル券は引き取ってもらう段ボール単位で購入する必要があるのでしょうか。それとも、引き取ってもらう段ボールが何箱でも、リサイクル券は1枚だけ購入すれば良いのでしょうか。
      この商品のサイズを知りたいのです。以前にトイレ床用にヨドバシから買っており、8 × 23cm がベス... 続きを見る
      他のサイトで「シートサイズ:約250×160mm」と記載されてました。
      8 × 23cm がベストサイズで、これより小さくては・・・と購入をためらっております。
      教えて頂ければ幸いです。
      回報先  arahari@jcom.home.ne.jp
      AQUOSsense3basicに使えますでしょうか? 続きを見る
      その機種は持っていませんが、うちにあるゲーム機、スマートフォン(iPhoneと Android)、タブレット、Bluetoothイヤホン、骨伝導ヘッドフォン(アダプダー付けて)Kindle、全て問題なく使えています。
      充電時間が特に遅いということもなく、熱くなることもないので、重宝しています
      期限はどのくらいでしょうか? 続きを見る
      保存期限は到着して2年です。