AKY88

AKY88

アクティビティ

購入商品(1)

DC3V LR41 と互換性はありますか? 続きを見る
電圧的には互換性がありますが、形状・サイズが全く異なるので互換性はありません。

LR41:Φ7.9×3.6mm
CR2032:Φ20.0×3.2mm
DC3V LR41 と互換性はありますか? 続きを見る
CR2032とLR41の互換性について:
互換性: CR2032とLR41は互換性がありますが、互換性のある電池は機器によって異なる場合があります。
寸法: 両方の電池は直径7.9mm、高さ3.6mmの寸法を持っていますが、厚みが異なります。
使用推奨: LR41が指定されている機器では、LR41を使用することが推奨されます。
性能差: 互換性がある場合でも、機器の性能に応じて異なる性能を持つため、指定された電池を使用することが望ましいです。
この情報は、ボタン電池の互換性に関する一般的なガイドラインを提供します。具体的な機器の互換性については、メーカーの公式サイトで確認することをお勧めします。
現在「VE-GD58DL」を使用していて子機の追加を考えていますこちらが互換相当品ということですが、... 続きを見る
私はVE-GD58DLを使っていませんので分かりません。「互換相当品」ならば転送できるとは思いますが、Panasonicさんに確認された方が良いと思います。
こちらが互換相当品ということですが、親機から電話帳の一括転送にも対応していますか?
この商品の成分は何でしょうか? 続きを見る
アルコール系ですねガンダムマーカーはABS樹脂パーツに使うと見事に割れます。
同上
アルコール系と、書いてあるだけですね
この商品の成分は何でしょうか? 続きを見る
アルコール系としか書いてないです。
使用方法と有効期限が有ればお知らせください。 続きを見る
使用方法:10年以上、4Lのジョウロに6滴程たらして使用しています
     説明書では1万倍で十分との事ですが、良く分からず使用しています
     私の場合は多少いい加減でも大丈夫みたいです

有効期限:開封しても、1年位使っても大丈夫みたいです

肥料ではなく、水(根)ぐされを防ぐものだと思って使用しています
防腐剤等が入っていないのが不思議な所です
純正品ですl
純正品ですよ!
これはCANON純正品ですか? 続きを見る
写真の箱を拡大すると 左上に「キャノン純正品」と書いてあります。
右のカートリッジには「Made in Japan」とあります。
数回購入しましたが問題ありません。
これはCANON純正品ですか? 続きを見る
はい!純正品です。
これはCANON純正品ですか? 続きを見る
はい!安定の純正品です。
これはCANON純正品ですか? 続きを見る
はい。問題ありません。
これはCANON純正品ですか? 続きを見る
間違いなく純正品です。
以前、安い互換品を買って上手く使えなかった。
これはCANON純正品ですか? 続きを見る
はい、そうです。