Andi

Andi

アクティビティ

購入商品(0)

まだ購入した商品はありません。
ロートはついていますか? 続きを見る
ついていないので、厚手のフィルムを円錐状に丸めたものを自作してスプレー容器に入れようとしましたが、スプレー容器と手作りロートを密着させていたために空気が抜ける箇所がなく、上手くスプレー容器に入らず。結局は若干零れることになったが、直接ボトルからスプレー容器に移した。
ロートはついていますか? 続きを見る
ついていませんでした。
ロートはついていますか? 続きを見る
付いてなかったです!
付いていませんでした。
10mlスプレーの容器に移そうとして、
こぼして失敗しました。
ロートがないと難しいです。
ロートはついていますか? 続きを見る
20mlの単品にはついていません。
スプレーとボトルのセットにはついていました。
ロートはついていますか? 続きを見る
付いていませんよ。
ロートはついていますか? 続きを見る
付いています。もう少し少ない容量のものだと、そのままスプレーなどを付け替えるだけで使用もできます。リピ購入しています。
ロートはついていますか?
 AQUOSセンスの3デザリングに使えますか 続きを見る
物忘れが酷くて、何のために買ったのか思い出すのに一苦労しました。2018年に購入したHUAWEIのタブレットの充電用に買ったと思います。因みに2021年12月に購入したシャープのA001SH、簡単シンプルスマホ3G4G対応の端子には接続出来ませんでした。
 AQUOSセンスの3デザリングに使えますか 続きを見る
私はAQUOS CRYSTAL Y 402SH の充電にのみ使っています。
デザリングのことは機種が古くてわかりません。。
 AQUOSセンスの3デザリングに使えますか
ハッカ油を嗅ぐと、鼻づまり解消に役立つのでしょうか? 続きを見る
個人差があると思います。気分的に爽やかになりますが
薬では無いので鼻詰まりに効果があるとは思えないです。
慢性の副鼻腔炎で長く耳鼻科に通ってますが、担当の先生よりハッカ油を勧められまして
それから使い続けてます。持続性はないものの、確かにスース―効果はあると思います。
何より爽快な気分に、なれるのが気に入って使い続けてます。
眠る前にお部屋に2~3回スプレーしてから寝るようにしてますが
心地いいですよ!
薄めたハッカ油をマスクにスプレーすると
効果があるようですね。
上記サイトに様々な方法が書いております。
良い鼻ライフを。
登山での虫除けとして使っていますがその時の噴霧に鼻がスースーして持続性はないが爽快に感じられます。医薬品でないので治療目的にならないと思います。
嗅いだ時にはスッとするけど持続性はないです。
我が家では虫よけに使ってます。
ポストの中に虫が入らないように。
鼻づまりにも効くと思いますよ。スース―しますから。私はダニ除けにいいと聞いてシーツにシューっとしてます。最初 香油を入れるネックレスを買ってそのスポンジにつけてみたのですが それ専用の香油と違って 長く持たないので あちこちにスプレーしてスース―してます。
鼻づまりならアロマオイル?専門店?が濃くていいかも・・・ネックレスやさんでお試しにハッカ系を入れてもらったのはもう少しもちが良かったような・・・気がする。
呼吸がしやすくなりますよ
何回もリピート買いしています
スプレータイプのハッカ油を愛用していますがマスクの外側からそれで1プッシュしただけでも爽快です
刺激を求めて2プッシュすると涙と鼻水が流れちゃいます
ただし、直接肌につけてはいけないです