Arancio

Arancio

この機種はリピート放送は可能ですか?又ブルーツゥース接続は出来ますでしょうか? 続きを見る
    • 約1カ月前に購入しました
単機能な製品ですからできません。ブルーツルース機能もありません
リピートについては、わかりませんが、ブルーツゥース接続は、出来ないと思います。
接続できたとして、キャニスター型に比べ、ダイソンのモーターは非力です。
保護回路が働き、吸い取れないのではと思います。
ホースの形状は円形のみ対応します。
内径の違いはアダプターで対応可能ですが、適応範囲があるので確認が必要です。
「従来型床移動(キャニスター型)掃除機に取り付けるだけ」とありますが、これはホース形状によるものと思われますがダイソンのスティック型には装着可能でしょうか?
おかず容器のほうは自然解凍で食べれるようになります。
お昼には、食べれます。お菜容器には、断熱にはなっていません。
おかず容器に保温機能はないので、問題なく自然解凍されますよ!
子供に聞いた所、おかずの容器に自然解凍の冷凍食品を入れた時、昼食時には解凍されているとの事でした。

大丈夫です。ちょうど解凍されています。バッグは厚手ですが特別な保温効果はないようです。ごはんは断熱のケースにいれるので温かいです。
ご飯容器以外は通常のお弁当箱と同じです。
ケースで若干の保温効果はあるのかもしれませんが、通常のお弁当箱と同様に温かいものを入れても冷めてしまいますし、冷凍食品で自然解凍のものはそのままいれて大丈夫です。
はい。大丈夫です。朝に,自然解凍の冷凍食品を入れておけば,お昼には,食べれるようになってます。
おかずの容器の方で教えていただきたいことがあります。自然解凍の冷凍食品を入れた時、お昼時には通常通り解凍されて、食べられるようにはなるのでしょうか。すみませんがお願いします。
この機種でmp4を記録したディスクの再生は可能でしょうか。 続きを見る
上のお二人が回答されている通りです。
MP4をデイスクかUSBに焼けば、ディスクでもUSBでも再生できます。

ただ、本機はハイビジョン(1080P)しか再生できませんので、
2Kや4Kのデータは再生できません。
はい。問題なく出来ます。
私はmp4ファイルはusbに入れて再生していますが、BD/DVDに書き込んでも再生出来るようです。下記サイトに経験された方の報告があります:

問題なく Blu-rayやDVDディスクに書き込んだmp4ファイルは再生できます.
また,USBメモリに書き込んだものでも全面のUSB端子に接続して再生もできます.

※ 以前,一部のファイルで音声がとぎれとぎれになりましたが,設定の音声部分の選択肢を変えることで問題なく再生もできました.
  • yt8280が「いいね!」と言っています
    • yt8280さっそくのご回答、ありがとうございました。終売になったパイオニアBDP3140の後継機をさがしていたところで、助かりました。
      2021年7月5日16:08
この機種でmp4を記録したディスクの再生は可能でしょうか。
リピート放送については分かりません、ブルートゥース接続は出来ません。
リージョンフリーなので再生できます。入力端子がないのでブルートゥースは接続できません。