COCOACOCO

COCOACOCO

アクティビティ

購入商品(1)

使用期限はどれくらいですか? 続きを見る
商品を購入は2024/12/28で2028年4月が有効期限でした。
  • G.Iが「いいね!」と言っています
    使用期限はどれくらいですか? 続きを見る
    最近配達されたものは2029.4となっています。
    • G.Iが「いいね!」と言っています
      使用期限はどれくらいですか?
      硬度の値を知りたい 続きを見る
      みなさんの書いてあるように硬度は58でした私には飲みやすく毎日のんでいます何種類かミネラルウオーター飲みましたがこれがしっくりきています。
      基本的に問題なしです
      またよろしくお願いします
      硬度の値を知りたい 続きを見る
      月日が経過しているので記憶は?ですが私は飲料でなく料理に使います
      (種に出汁や煮物)今ならお鍋
      硬度58㎎ マグネシウム0.43㎎ボトルのラベルが奇麗です
      今回はラベルレスの水を頼みました。お役に立てずすみません
      硬度の値を知りたい 続きを見る
      硬度:58㎎/ℓ PH:7.4(中性)
      ググれば分かるよ。
      ここに質問するより早くて正確な答えがえられるのに。。。
      硬度の値を知りたい 続きを見る
      hr4097さんの回答を参考にしてください。…と明記されています。ph7.4(中性)とあります。
      硬度の値を知りたい 続きを見る
      楽○市場の同商品によると、“常飲に最適なph値7.3、硬度45~55mg/L(軟水)”
      とありますが、私には何故か硬く感じました。飲んでみないとわからないこともありますね。
      • PWが「いいね!」と言っています
        硬度の値を知りたい 続きを見る
        以下のURLを参照してください。

硬度の値を知りたい 続きを見る
         同じ質問をされてる方の回答で添付画像を掲載されてる方がおられますので、お手数ですがそちらをご参照ください。失礼しました。
        硬度の値を知りたい 続きを見る
        shiramaさま。初めまして。
        ご質問ありがとうございます。
        皆さまもご回答たまわっておられますように、58mg/ℓとのご表示がございます。
        違っていたらごめんなさい、もし珈琲にとご所望でしたら、当方では適度な濃さと旨み、香りを抽出してくれましたよ。ご参考までに。
        私もお蔭さまで、再確認させて戴けて良かったです。感謝してます!
        硬度の値を知りたい 続きを見る
        調べてみればわかりますので検索してみて下さい。
        で!
        >硬度を知りたい

これはわざわざ時間を割いて回答してもらうために他人に質問する言葉遣いではない。
        「何様のつもり?」と思われて当然。
        こんな聞き方する人には何かしらの情報を知ってても答えません。
        硬度: 58mg/ℓ; pH: 7.4(中性)でした
        「飛騨の雫 硬度」と検索すれば簡単に表示されるのでご自分でもお調べください
        硬度の値を知りたい 続きを見る
        添付画像の通りです。
        硬度の値を知りたい 続きを見る
        記憶が御座いません、正直なところ”硬度”を度数を気にしたこともありません。お助けできずに申し訳ありません。
        3年ほど前に購入です。
        58mg/L