Cloud

Cloud

アクティビティ

購入商品(0)

まだ購入した商品はありません。
この機種には録画HDは内蔵されていますか 続きを見る
内臓されていませんし、
チューナーが無いため、地上波やBSなども観ることはできません。
この機種には録画HDは内蔵されていますか
プレイステーション4のコントローラーも充電出来ますか?宜しくお願い致します。 続きを見る
残念ながら出来ません。
Dear how are you?I'm going to visit Japan on he ne... 続きを見る
Hi
It is better to ask a store directly.
Thank you.
Dear how are you?

I'm going to visit Japan on he next couple of months. I would like to know how much will be the TAX Free Discount for tourists.

Since the product is ¥74,980, how much with the tax free policy?

Thanks in advance,

Best Regards
DSとDS4の端子の違い
皆さんがおっしゃってるように端子の形状が違います。
出来ません
端子形状が違っており、DS4はそもそも刺さりません
DS4用は突き出した端子がDS4の下端ポートに「刺さる」ようになっており、
こちらのDualSence用はコントローラー下部の充電端子に「接触する」形になっています
接続端子が異なりますので、充電はできません。PS4のコントローラーをPS5本体のUSB端子に接続したら充電できると思います。動作保証はできませんが。
コネクターの形状が異なるので、充電できないと思います。
確認したところ、PS4コントローラーは対応していませんでした。