Constant

Constant

使用可能な鍋のサイズは12 〜26㎝と取扱説明書に記載があります。Amazonのレビューを見ると、小... 続きを見る
鍋の大きさもそうですが材質、厚さ等も影響します。手元にある物では待機電力が60WありPanasonicに修理依頼しましたが「その様な事はない」との回答。返還された物を再確認したところやはり待機電力が60Wありました。仕様では20Wです。他にもPanasonic製品所有していますが???という感じです。報道で言われている通り、、、
食洗機対応商品ですか?よろしくお願いします。 続きを見る
分かりませんが何も考えずに食洗機で洗っています。今のところ問題なしです。
食洗機対応商品ですか?よろしくお願いします。 続きを見る
問題なさそうです 何度も食洗機してます
気にしてなかったです
食洗機対応商品ですか?よろしくお願いします。 続きを見る
ラベルシールにも、全くその情報がありませんので、メーカーに直接、お問い合わせになった方が良いと思います。
一応、他のサイトでは、手洗いのみとなっています。
食洗機対応商品ですか?
よろしくお願いします。
1本1本柔らかいですか?以前100均でかったものが硬くて皮膚が痛かったので柔らかいものが欲しいです。 続きを見る
はい、硬いです。
使ってみて 頭皮が痛く
捨てました
他の方も答えていますが、硬めです。最低限の「しなり」はありますが、100均で売られているものとそう大差ないと思います。
髪を梳いているときに皮膚に当たるブラシの感じも硬めですし、ブラシの先端も、よくある小さな丸いボールみたいなのが付いているようなタイプでもないので、質問者様にとってはもしかすると100均のブラシよりも痛い感じがするかもしれないです。

余談ですが、逆に、硬めの梳いた感じを求めていて、安価なブラシがほしい人にはオススメだと思います。全体がプラスチックでできているのでジャブジャブ丸洗いもしやすいので、お手入れもし易いです。
堅めです。ただ、毛先が丸いのでそれほど傷みは感じません。むしろマッサージしている感覚です。
リサイクルシールは貼ってありましたでしょうか? 続きを見る
貼ってありました。
有りますね
貼ってあります
リサイクルシールは貼ってありましたでしょうか? 続きを見る
貼ってあります。有効期限は、2035年3月末日となっています。
リサイクルシールは貼ってありましたでしょうか? 続きを見る
2037年3月末までというリサイクルシールが貼ってあります。
リサイクルシールは貼ってありましたでしょうか? 続きを見る
貼ってあります。
リサイクルシールは貼ってありましたでしょうか? 続きを見る
このシールなら貼られていました。
リサイクルシールは貼ってありましたでしょうか? 続きを見る
はい貼ってあります。
リサイクルシールは貼ってありましたでしょうか?