教えていただけますと助かります(オンライン会議での利用を考えています)。①マイクは本体に内臓されてい...
続きを見る
こちらの商品はクレオスやタミヤのエアブラシに使えるのでしょうか?
続きを見る
自分はアネスト岩田・クレオス・エアテックス・WAVE及び中華製のハンドピースを持っていますが全て問題なく使えております。
ガンダムマーカーエアブラシシステムもPS241Mr.エアーホース用 Mr.ジョイント(3点セット)を使えば使えます。(GMA02ガンダムマーカーエアブラシハンドピースならそのまま使えます。) 特殊なハンドピースではない限り接続部がSネジ(1/8)規格になっていますのでクレオス・タミヤ、他のメーカーのものでも取り付けられると思います。
続きを見る
何本入りなのかがわからない。
続きを見る
何本入りなのかがわからない。
続きを見る
この商品はLEDを使った照明器具です。 器具なので蛍光灯のように「何本」と数えることはできません。
もし、蛍光管をお探しでしたら別の商品を検索すべきです。 もし、器具をお探しでしたら、現在お使いになっている器具をまるごと取り外して交換する必要があります。 |
続きを見る
メーカーのHPでは食塩だけが国産との表記で、その他の原材料の産地は書かれていません。詳細は永谷園に問い合わせると良いのかと思いますが、個人的な解釈で食塩にだけ記載があるというのは、他の原材料は国産ではないと思っています。
https://www.nagatanien.co.jp/product/detail/261/ |
続きを見る
当方が購入した商品については、外袋、個包装ともにわかめの産地に関する記載はありませんでした。
キャノン5D Mark 4 には使用出来ますか? 宜しくお願いします。