DIYトシ

DIYトシ

以前ブラザーコンピューターミシンCPE0004を貴店で購入しました。そのミシンにも対応しているのでし... 続きを見る

CPE00~10・15シリーズ 対応と記載あるのでいけるかと。

製品マニュアル→取扱説明書に書いてあります。
接続できます!!

製品マニュアル→取扱説明書に書いてあります。
不安なら、ブラザーのサービスに電話で問い合わせして、型名等を確認すれば、間違わず購入出来ますよ。
連絡先はブラザーミシン サービス で検索すれば、すぐに見つかります。

アイテム的には、足で操作できるので、両手が空きますので、縫いやすく成ります。
多分使用できると思います。https://www.brother.co.jp/product/hsm/accessory/option/index.aspx#4
ここにアクセサリーの互換表があります。
スクロールし中ほどにあります
そのミシンにも対応しているのでしょうか?
このキーボード用のソフトケースはどれを購入したらよいですか? 続きを見る

KOLGの製品ですが、ピッタリでした。
孫が、鍵盤に興味がもてればと思って買いました。
何もかけずに、おもちゃボックスの側においてます。
不都合起きてませんよ。
ケースは使わずに布をかけて置いてました
KORG SC-MICRO-MSGが丁度良いサイズですが、ヨドバシでは販売終了になってますね。
FUJITSUFMVF77DDBC [ESPRIMO FH77/DD シリーズ 23型ワイド液晶/H... 続きを見る
申し訳ございませんが、あまり知識がなくごめんなさい。
アップグレードの何がダメなのか解りませんが、中に入っているいろいろなソフトに対応していなく、
使えない事になる恐れがあるかと思います。自分は、テレビが見れたのですが、Windows10では、ソフトに対応してなく使えなくなりました。その他いろいろソフトの買換える羽目に....。
ケースは使用してません。
ケースは使用しておりません。
こちらはどうでしょうか。
KC ケーシー KBC-37 [キーボードバッグ 37鍵盤用]

37鍵用:620 x 252 x 96mm で
SA-76 のサイズ 604 ×211×57mmに合うと思います。
我が家ではそのままの状態で置いているので、ケースは使用していません。
私の場合自作パソコンでメーカパソコンと違うため、一概には言えませんが、問題なく7から10にアップグレードができました。ヨドバシカメラで購入したならば大丈夫かと思います。念のためバックアップは、して置いたほうが良いかと思います
回答を書こうと思ったらフレさんが完璧なものを書いていらっしゃいました。
元に戻せるのは大きいと思いますし、SSD化すればスピードも稼げます(遅くならないという意味で)。
何よりも駄目だったらSSDは外付けで使えるのも大きいですね。
結論から言えばアップグレードすべきではありません。

しないでくださいということを無視して実行してしまったらそのパソコンはFUJITSU製品ではなく
あなたが作成したwindows10PCになるのでFUJITSUは問い合わせ、保証等の責任はなくなります。