アクティビティ

左右のコードの長さが倍位違うのですが、そういった仕様なのでしょうか? 続きを見る
右側が長くなってるのは、右側のコードは首の後ろに回して使うからです。
サイズ(外径及び内径 縦×横×高さ)を知りたい 続きを見る
普通のティッシュがスッポリ入るサイズで、とても使いやすいですよ。
サイズ(外径及び内径 縦×横×高さ)を知りたい 続きを見る
私も計測してみましたが、アナコンダさんとほぼ同じでした。
シロウト計測ですが
外寸 幅24.4× 奥行12.5×高さ8.6
内寸 幅23.7× 奥行11.8×高さ8.2
です。
サイズ(外径及び内径 縦×横×高さ)を知りたい

はい。仕様です。

右側の方が約 20cmほど長いのは、おそらくプレイヤーを収納する
ポケットの数が右側よりも左側が多いと判断されたからだと思います。

ヘッドホンは大体そうです。
暗い室内での読書灯として使えるでしょうか。また、明るさが手元の本を読むときに明るすぎたり、暗すぎたり... 続きを見る
読書灯に使ってはいけません。目を悪くします。商品概要に書かれている使い方をしましょう。
明るさは室内灯の小さい版と同じ位で、通常と比べると暗く紙書籍の長時間読みは目も疲れます。
まあ、首にぶら下げて夜道を歩くには重宝してますが、秋の夜長に室内灯を消して快適な「灯火親しむべし」には程遠いと思います。
参考になりませんでしたら申し訳ありません。
読書灯としては物足りない明るさです。
この商品はあくまでも暗い環境で周囲からの自分に対する視認性を高めるためのものだと思います。
読書に限らず、何かの作業のために手許を照らす用途には不向きに感じます。
読書灯としては物足りない明るさです。
読書出来ないことは無いですが、それほど明るく無いので向いていないと思います。夜間の外出時など、人がいることをアピールすることに適しています。子供の塾通い様で購入しました。
読書灯として使えないことはないですが、スマートフォンの外側カメラの脇についているLEDよりは暗いと感じます。
暗い室内での読書灯として使えるでしょうか。また、明るさが手元の本を読むときに明るすぎたり、暗すぎたりしないでしょうか。
この商品は電池なんこ必要ですか、、、? 続きを見る
電池などは、追加で購入した覚えはありません。
CR2032×2pcs
CR2032 x 2