Joker-4

Joker-4

このキーボード用のソフトケースはどれを購入したらよいですか? 続きを見る

KOLGの製品ですが、ピッタリでした。
孫が、鍵盤に興味がもてればと思って買いました。
何もかけずに、おもちゃボックスの側においてます。
不都合起きてませんよ。
ケースは使わずに布をかけて置いてました
KORG SC-MICRO-MSGが丁度良いサイズですが、ヨドバシでは販売終了になってますね。
ケースは使用してません。
ケースは使用しておりません。
こちらはどうでしょうか。
KC ケーシー KBC-37 [キーボードバッグ 37鍵盤用]

37鍵用:620 x 252 x 96mm で
SA-76 のサイズ 604 ×211×57mmに合うと思います。
我が家ではそのままの状態で置いているので、ケースは使用していません。
推奨保存期間は何年でしょうか?防災用の備蓄として検討しています。 続きを見る
購入した物は2023年10月になっています
推奨保存期間は何年でしょうか?
防災用の備蓄として検討しています。
AT-30の本体寸法‽ 続きを見る
幅は12cm、高さ(水槽外の部分)は15cmです。水槽に掛けた状態で、水槽の外に5.5cmほど、水槽の上に4.5cmほど飛び出ます。水槽の内側には4cmくらい出ます。フチ無し水槽の場合、本体が少し傾きます。私は百均で買ったゴム片を挟んで調整しています。
ミニクリプトンは調光機に対応していますか? 続きを見る
少し心配になったので、念のためですが、普通の電球とはネジサイズが違いますのでご注意。
ミニクリプトンは調光機に対応していますか? 続きを見る
調光器には対応してます。この時は100Vタイプを買ったようですが、現在は必ず110Vタイプを買ってます。少し暗くなりますが、寿命は約2倍になります。
ミニクリプトンは調光機に対応していますか? 続きを見る
基本的に、白熱電球(ミニクリプトンを含む)はほぼ全て(交流)調光対応しています。
気を付けなければならないのが、蛍光管タイプ電球は殆ど調光対応していない事と、LEDの調光対応が一部少しずつ増えてきた程度で、きちんと調べないと(交流)調光対応していない可能性の府がまだ高いです。
白熱電球はその発色には和まされますが、電気代が調光器を付けてもバカにならないのが難点です。
白熱電球ミニクリプトン60W×6調光+白熱電球ボール100W×4調光+白熱レフランプ60W×4調光で居間ダイニングに使っていますが、殆ど消しています・・・。
スパンドレルさんはじめまして。Canonユーザー様として伺いたいのですか、よろしいでしょうか?私はM... 続きを見る
もんぞーさん。
回答もう遅いかもしれませんが、私も同じプリンタです。
「写真用紙 光沢ゴールド」の設定で使用しています。
インクの減り等詳しい事がわからないので、参考にならないかもですが・・・
綺麗に出力されてるので、問題ないように思います。
こんなのですみません。
  • もんぞーが「いいね!」と言っています
    • もんぞーむにむさん。ありがとうございます。同じ機種の方がいらっしゃる事は心強いです。ありがとうございました。
      2018年5月29日21:47
    • スパンドレルMP960という古い機種を使用しているので 用紙選択に「光沢ゴールド」が存在せず 「プロフォトペーパー」を使用しています。 純正の「光沢ゴールド」と印刷結果に差は感じませんでした。
      2018年6月5日00:04
MG6730を使っています。光沢ゴ-ルド、きれい 設定です。
色もきれいにでますので、写真印刷はいつもこの商品をつかっていて、次回もこれにするつもりです。
今年の2月にもヨドバシドットコムで買って居ます。 当家で使って居るプリンターはCanonでは無く、EPSON EP-803Aと云う時代物ですので貴殿の参考に成らないと思いますが、◆写真用紙◆フチなし◆きれい◆オートフォトファイン!EX 設定で印刷して居ます。