Kiii000

Kiii000

アクティビティ

購入商品(1)

こちら、保証書は付いてきますでしょうか?
修理・不良品対応などしてもらえるのかも教えていただきたいです。
この商品は公式のものですか? 続きを見る
はい、そうです。
画像は新パッケージですが、最近買われた方で旧パッケージが届いた方はいますか?他の通販サイトのようにど... 続きを見る
    • 約10カ月前にヨドバシカメラで購入しました
リニューアル当時は掲載画像に「新旧どちらが届くかわかりません」の説明がありました。
新パッケージが欲しかったので購入を迷いしばらくカゴに入れっぱなしにしていたところ、その画像が差し替えられたタイミングがあったので試しに購入してみたら無事に新パッケージが届きました。
保証はできませんが、恐らく新パッケージが届くと思いますよ。
他の通販サイトのようにどちらかが届くというわけではなく、新パッケージが届きますか?
期限はどのくらいでしょうか? 続きを見る
保存期限は到着して2年です。
期限はどのくらいでしょうか? 続きを見る
回答おそくなすみません。2027年2月でした。
期限はどのくらいでしょうか? 続きを見る
24年8月に購入した時は、26年8月の賞味期限の商品が届きました。
この時、スーパーやドラッグストアで水が手に入りにくくて、ヨドバシさんも入荷次第発送?だったかな?購入制限していました。
期限はどのくらいでしょうか? 続きを見る
製造日から約2年です。
ご参考になれば幸いです。
期限はどのくらいでしょうか? 続きを見る
私のところには、2026年2月までのが届きましたよ。
期限はどのくらいでしょうか? 続きを見る
    • 約1年前に購入しました
1年10か月でした。約2年ですね。
期限はどのくらいでしょうか? 続きを見る
自分は2024年の8月に備蓄用として購入しましたが、賞味期限は2026年の7月という表記が箱に書いてありました。なので、出荷されるものが新しいものであると仮定するならば、購入から2年ほどで飲用としての賞味期限を迎えるということになるかと思います。
なお、賞味期限が切れても生活用水としての用途には使えますので、飲用としての賞味期限が過ぎても安易に捨てない方がいいかと思います。
メーカーもHPで説明をしているので、併せて参照してみてください。
期限はどのくらいでしょうか? 続きを見る
職場での一時的な飲用に購入しました。既に飲み終わってしまい、手元にないです。。お役に立てず、スミマセン。
ただ受け取ったときに、「あれ、賞味期限が短いな?」という印象はありませんでしたので、許容範囲の(通常の)賞味期限だったのではないかと思います。よろしくお願い致します。
期限はどのくらいでしょうか? 続きを見る
概ね2年弱の賞味期限のようです
期限はどのくらいでしょうか? 続きを見る
製造元に確認して下さい・
期限はどのくらいでしょうか? 続きを見る
    • 約3年前に購入しました
2027年2月と記載されています。
期限はどのくらいでしょうか? 続きを見る
台風で水道の機能不全になった地域の友人宅に直接送ったから、期限など全く分かりません。
ごめんなさい。
期限はどのくらいでしょうか? 続きを見る
製造元で確認して確認して下さい・
約1年です。
期限はどのくらいでしょうか? 続きを見る
25年1月の購入した物が26年11月なっております。