MM0

MM0

スマホの予備電源を探しています。冬山(-10℃)前後の低温下でも使用は問題なさそうでしょうか? 続きを見る
気温は不明ですが、スキー場の山頂屋外でも問題なく使用できました。
通常環境での使用を前提としてる商品だと思います ごめんなさい冬山での動作はわかりません
スマホの予備電源を探しています。
iPhoneSE(第2世代)にも対応していますか? 続きを見る
SE2、SE3どちらにも対応しています。
アラーム音の大きさについて徐々に音量が大きくなるタイプですか?大音量が苦手なのでどんな感じのアラーム... 続きを見る
アラーム音の大きさは一定です
ピピピピという感じです
アラーム音は優しくて、目覚めは良い方だと思います。
音はピコピコです。
アラーム音の大きさについて
徐々に音量が大きくなるタイプですか?
大音量が苦手なのでどんな感じのアラームか教えてください。
製品に添付の取扱説明書で仕様の欄を見ると、ホワイト(型式THM273)とシルバー(型式THM1300-S)が共通に扱われていました。すなわち同一スペックということです。発売開始時期も同じで、プラスチック製(感電防止の意味もある)の本体カバー上部が白色か銀色かの違いだけのようです。なお、この銀色はプラスチックへのメッキなのですが、プラモデルの銀メッキパーツなどより遙かに高品質で金属感は十分、2,3年使っていますが微少な擦り傷もまだ付いていないようです。価格差があるのはこの銀色メッキか否かのためではないかと推察します。
仕様は変わりません。色違いだけです。
シルバーを購入しました。清潔感があり気に入ってます。
仕様は変わりません。色違いだけです。
シルバーを購入しました。清潔感があり気に入ってます。
シルバーしか買っていませんが、仕様をみると差はないと思われます。色の違いだけかと思いますので色の好みか価格で選んで問題ないと思います。ご心配な場合、メーカーの仕様一覧を比較してご判断ください。
ホワイトとシルバーは価格差があるようですが、仕様に違いがあるのでしょうか?どなたかわかる方がいらっしゃれば教えてください。
この商品は AC定格出力:AC125V 15A 1500Wまで ですか? 続きを見る
基本的に一般家庭用の電源コンセントがAC125V 1500W 15Aなので、これ以上の電源タップは有りません。
1500W以下の電源タップなら990W~1400Wが有りましたが、最近では1500W 15Aで統一されてる様です。
その通りです
おっしゃる通りです。
写真添付しました。見にくいかもしれませんが、確認してください。
そうです。