Monkey50

Monkey50

ノートパソコンでも使えますか??  本体を少し離れたところ(30~50cm)に置いて使いたいのです 続きを見る
だいじょうV
USBポートがあれば問題なく使えますね。
問題なく使っています。機能的な面は全く問題がありません。
USBケーブルの長さは、約!50cmあるので、問題なく使えます。(相性は分かりませんが)
補足ですが、マウス用のUSB差し込み口はありません。
  • Nobbyが「いいね!」と言っています
    使えますが、ノーパソなら無線タイプのほうが便利なのではないかなと思います…;
    • Nobbyが「いいね!」と言っています
      Windowsなら問題無く使えると思います。MacBookだとキー配列で不便を感じるかもしれません。
      • Nobbyが「いいね!」と言っています
        ノートに接続して問題なく使っています
        • Nobbyが「いいね!」と言っています
          ノートパソコンでも使えると思います。ケーブルが届けば大丈夫です
          私もUSB接続でノートパソコンで使っています。
          ケーブルの長さも145cm(実測)あるので問題なく使っています。
          USB端子にさすだけで使えます。今みてみましたが、ノートのキーボードとご質問のキーバードと両方から同時入力できます。
          安いですが、usb接続で普通に使えます。
          私のノートパソコンのキーボードの上に置いて使ってました。
          使えます。商品ページにもありますが、コード長は1.5mあります。
          使えます。

ノートのスペック次第なので、メーカーに確認して下さい
          デスクトップでしか使用したことがありません。
          使えます
          USBケーブル長が1.5mの仕様なので大丈夫と思います。

• Nobbyが「いいね!」と言っています
            USBポートに差すだけで使えます。
            • Nobbyが「いいね!」と言っています
              HPノートパソコンで使っております。USBがあれば大丈夫です。お値段以上。。。
                お奨めです
                キーボードの沈み具合と静音性、キーの間を打ってしまった時の誤打鍵が少ないです、それはキーの上部の形状が台形の為です。今まで使った中でも最上のキーボードです。