Mr.45

Mr.45

可もなく不可もなく。
正確です
格安で助かります。
2台使っていて、2台とも安定して動作しています。
電源連動はたいへん便利で、シャットダウンのみならず、スリープ状態にも連動してくれます。
ただ、使うハードディスクが古いとダメかも?
ペリフェラル4ピン電源端子を持っている世代のHDDが手元に2台あるのですが、
2台とも正常に動作しませんでした。
サンプルとしては少なすぎで断言はできませんが、
古いドライブを使いたい方は頭の片隅に置いていても良いかも、です。
余っているHDDで、テレビの録画用に購入。問題なく使用できました。HDDにアクセスがない時はランプが消えているので、電源連動も正常に機能していると思われます。お安くHDDレコーダーが構築できました。
高容量のHDDに換装したので余ったHDDの動作用に。電源連動なので使い易いです。
IDEのHDDでwin10で使用できますか?IDEの未使用HDDを抱えているため使おうと思っているの... 続きを見る
Win10でも大丈夫、使えてます。これより古い、たとえば、PATA専用タイプのHDDケースもUSB2.0接続でWin10のPCに繋いで使っています。
  • HDDが「いいね!」と言っています
    余ったHDDをNASと使用するために購入
    アナログとしては正確である。壁掛けにするには厚さがあって、掛けてみると不自然な感じに見える。
    S.M.A.R.T.情報を読み込めるHDDケースを探していたので希望通りの商品でした
    小生の場合ですが、Win10の64bitでも32bitでも1903最新バージョンでもPATA-HDDが使えています。
    • HDDが「いいね!」と言っています
      HDDの載せ替えの為この商品を使いデータをコピーし入れ替えました。
      その後古い方のHDDを後付けHDDとして使用。
      デザインもよい。
      コスパが良く、問題なく使えています。
      12TBまで使えるのが良いです。
      電源連動がこの価格ならオススメです。
      かなり高価でしたが、自分への定年退職のご褒美に会社の皆様からの記念品代から購入させていただきました。
      ロードバイクでもマラソン、ジョギング、徒歩なんにでも活躍します。
      スマートウォッチですがかなり電池の持ちが良いのでこれもまた魅力で毎日のトレーニングの欠かせませんね。
      非常に気に入りました。
      自動的に電源が切れ省エネ、テレビに使用しています。安くて助かります
      安心メーカーで、低価格だったので、購入しました。
      問題なく使用しています。
      PCデータ移動で、購入しました。
      メーカーの信頼性と、価格が決めてでした。
      余った内蔵HDDを外付けにする為に購入
      決め手はSMARTが読み込める事