現在「樹脂製フック」を使用していますが、直ぐ外れてしまうので取り替えたいので適応しますでしょうか?
続きを見る
私も樹脂製の一般的なフックと交換しました。
これはあくまでもカーテン側につけるもので、既存のレール側の樹脂パーツの穴と合うかどうかだけ目測で確認すればOKかと。 |
続きを見る
既にいろんな方から回答コメントが書き込みされていますので、あくまでも参考として。。。
ちょうど手元に「カーテンフック 75mm 8ヶ入 GFSUN91-77」が有るので、写真を置いておきますね。 ※何年も前に購入したものなので、色がくすんじゃってますが。。。 フックタイプはAやBなどが有るようですが、 詳しくはこちらのサイトでも見た方が良いかな?※ヨドバシからは直リンク出来ないかな。 カーテンのフックとは?選び方や違いについて解説します! https://www.justcurtain.com/contents_hook |
続きを見る
はじめましてニベアの青缶を使い、フェイスパックした方に質問です。使い方 使用感肌への効果教えてくれた...
続きを見る
長い月日が流れましたが、最近 使用しましたので ご報告いたします。
昨夜と一昨夜、お風呂洗顔の後 いつもの冬の尊馬油パック。 拭いて洗面所でニベアをパール2粒を手の指全体に広げて 温めてから顔に優しく抑える様に広げています。 保湿が 私の場合はバッチリです(^^)/ 手の甲やデコルテ等 あちこちに使えますね。 |
色は電球色ですか?
続きを見る
はい。正に電球色そのものです。
昔ながらの裸電球の光のような、黄色~オレンジ色っぽい暖色系の色です。 |