SOmama

SOmama

マヌカハニー以外の原材料は中国産ですか? 続きを見る
随分前の購入なので、記憶を頼っての回答となるのですが、
ミャンマー産だったような気がします。
正直言って”味”は薬くさかったです...。
マヌカハニー以外の原材料は中国産ですか? 続きを見る
約2年前に買った商品なので、忘れました。ドットコムさんに聞かれると良いのではないでしょうか。
マヌカハニー以外の原材料は中国産ですか? 続きを見る
以前のことなのであいまいですが東南アジアのどこかでした
マヌカハニー以外の原材料は中国産ですか? 続きを見る
前のことなのであいまいですが東南アジアのどこかでした
マヌカハニー以外の原材料は中国産ですか? 続きを見る
ミャンマー産のようです。
マヌカハニー以外の原材料は中国産ですか? 続きを見る
んこさん、こんにちは。中国産ではなく、ミャンマー産みたいですね。
マヌカハニー以外の原材料は中国産ですか? 続きを見る
はちみつは「ミャンマー産」、マヌカハニーは「ニュージーランド産」と原材料二つのみについて記載されています。
マヌカハニー以外の原材料は中国産ですか? 続きを見る
キャンセル品にしたのでわかりません。
マヌカハニー以外の原材料は中国産ですか? 続きを見る
気になるのでメーカーサイトで確認してから購入しました。
公式より
「マヌカハニーとミャンマー産はちみつをブレンド!
ブレンドしたミャンマー産はちみつも漢方として使われるなつめや栄養の宝庫といわれているゴマ、ひまわり、ナイジャーなどの花から採蜜された希少な百花蜜です。
厳選された素材をブレンドしたその色濃い蜜の味はコク深く、濃厚な甘みが特徴です。

商品名 マヌカハニー入り純粋はちみつ
加工地 日本
原材料名 はちみつ(ミャンマー産)、 マヌカ蜂蜜(ニュージーランド産)」
  • 86noaが「いいね!」と言っています
    マヌカハニー以外の原材料は中国産ですか? 続きを見る
    詳細は商品のページに掲載されています。よくお読み下さい。私が購入した時は、ミャンマー製でした。
    マヌカハニー以外の原材料は中国産ですか? 続きを見る
    中国産ではないので購入しました。
    ポーランド?だったかな、
    多分、東欧の国とニュージーランドとの
    mixだったかなと記憶してます。
    • 86noaが「いいね!」と言っています
      マヌカハニー以外の原材料は中国産ですか?
      DC3V LR41 と互換性はありますか? 続きを見る
      電圧的には互換性がありますが、形状・サイズが全く異なるので互換性はありません。

LR41:Φ7.9×3.6mm
      CR2032:Φ20.0×3.2mm
      DC3V LR41 と互換性はありますか? 続きを見る
      CR2032とLR41の互換性について:
      互換性: CR2032とLR41は互換性がありますが、互換性のある電池は機器によって異なる場合があります。
      寸法: 両方の電池は直径7.9mm、高さ3.6mmの寸法を持っていますが、厚みが異なります。
      使用推奨: LR41が指定されている機器では、LR41を使用することが推奨されます。
      性能差: 互換性がある場合でも、機器の性能に応じて異なる性能を持つため、指定された電池を使用することが望ましいです。
      この情報は、ボタン電池の互換性に関する一般的なガイドラインを提供します。具体的な機器の互換性については、メーカーの公式サイトで確認することをお勧めします。
      補充用です。お勧めです。
      私も冷蔵庫に貼り付けて使っています。
      ときどき横にズレることはありますが
      3 年使っていて冷蔵庫落ちたことはありません。

マグネットは強力というほどではありませんが、
      数字ボタンの裏あたりに大きめのものがついていて
      安定しています。
      以前から使っている我が家のタニタのタイマーは磁石が弱く、冷蔵庫につけたままテンキーを押すと落ちてしまうこともあります。なので強い磁石を追加で貼って使っています。この機種はいかがでしょうか?冷蔵庫につけたままテンキーを押しても安定していますか?宜しくお願いいたします。
      はい、仰るとおり補充用です
       この、「ニチバン セロテープ 小巻 2巻パック 18mm×8m CT-18S2PN」は、同じメーカーの「ニチバン セロテープ 小巻 カッターつき まっすぐ切れるタイプ レッド CT-18DCR」のテープが切れたときの補充用でしょうか。ご存じの方、おられましたら、ご教示下さると助かります。
      この商品昨年を購入しましたが いつ入荷になるのですか?