TAKE01

TAKE01

ノートパソコンでも使えますか??  本体を少し離れたところ(30~50cm)に置いて使いたいのです 続きを見る
Windowsなら問題無く使えると思います。MacBookだとキー配列で不便を感じるかもしれません。
  • Nobbyが「いいね!」と言っています
    ノートに接続して問題なく使っています
    • Nobbyが「いいね!」と言っています
      ノートパソコンでも使えると思います。ケーブルが届けば大丈夫です
      私もUSB接続でノートパソコンで使っています。
      ケーブルの長さも145cm(実測)あるので問題なく使っています。
      USB端子にさすだけで使えます。今みてみましたが、ノートのキーボードとご質問のキーバードと両方から同時入力できます。
      安いですが、usb接続で普通に使えます。
      私のノートパソコンのキーボードの上に置いて使ってました。
      使えます。商品ページにもありますが、コード長は1.5mあります。
      使えます。

ノートのスペック次第なので、メーカーに確認して下さい
      デスクトップでしか使用したことがありません。
      使えます
      USBケーブル長が1.5mの仕様なので大丈夫と思います。

• Nobbyが「いいね!」と言っています
        USBポートに差すだけで使えます。
        • Nobbyが「いいね!」と言っています
          HPノートパソコンで使っております。USBがあれば大丈夫です。お値段以上。。。
            お奨めです
            キーボードの沈み具合と静音性、キーの間を打ってしまった時の誤打鍵が少ないです、それはキーの上部の形状が台形の為です。今まで使った中でも最上のキーボードです。
            • Nobbyが「いいね!」と言っています
              皆さんのコメント通りUSBポートに差すだけで使えます。
              • Nobbyが「いいね!」と言っています
                ノートパソコン側にUSBポートがあれば問題なく使えますよ。
                  問題無く使えます
                  • Nobbyが「いいね!」と言っています
                    みなさん同様、ノートPCに差して使っております
                    心地よいですよ
                    • Nobbyが「いいね!」と言っています
                      ドライバの不具合などが無ければ、設定なしで基本的にノートパソコンの内蔵キーボードと競合せず どちらも並行して使用可能です。
                      「ポン付け → すぐ使える」という事です☺️