TBee

TBee

注文商品との事ですが、発注後どれぐらいで入荷しますか? 続きを見る
去年の夏に追加で2個購入しました。そのときはそう待つこともなく、すぐ手元に届きました。
ほかの回答者さんと同じです。GRIIIが出た当初は店頭、ネットとも在庫販売でしたので分からないです。
GRIIIxが出てそん時も追加でスペアとして購入しましたが、コロナ前の半導体供給不足前の話なので、特に納期待ちは無かったです。
僕も購入はだいぶ前でその時は在庫があり直ぐに購入できたと思うので分かりません。
4年も前で履歴も記憶も残ってません。
ただ、そんなに待たされた記憶もありません
昨年の2024/5月に2個購入しました。注文して5日後に出荷されました。当時と現在は生産〜在庫状況が異なるかもしれませんね。
注文商品との事ですが、発注後どれぐらいで入荷しますか?
こちらの商品はお取り寄せとなっておりますが、ネット注文から何日ぐらいで届きますか? 続きを見る
ヨドバシで、昨年12月と今年2月に購入しました。
いずれも、1週間程度で納入されました。
早く安心出来ます。
尚、ヨドバシでのデータ移行費用は少し高い。私の利用している安価なキャリアに持ち込むと、安く1/3ぐらいの費用でできました。
他の方も仰っていますが今在庫があるので画面に表示されている通りかそれよりも早く届くと思います。
回答時の私の環境では

在庫あり
2025年6月1日日曜日までにお届け

となっています。私が購入した時もそうでしたが、もしかしたら週末に店へ入荷して在庫ありになるケースが多いかもしれません。
今、在庫有りになっているので、すぐに届くのではないですか。
質問者さんの居住地によって日数は、変わるかもしれませんが。
私が購入した時は、予約商品だったので、約1週間かかった記憶があります。
はじめまして本体の冷蔵庫は2008年に購入した、MR-S40Nと言う製品番号のものです。本品の給水タ... 続きを見る
対応機種を確認したところ、MR-S40Nはないようです。
実店舗に行ける状況であれば、店員さんに確認して頂いた方が、
確実かと思います!
掃除機用紙パック パナソニックMC-JP500G につかえるでしょうか?。 続きを見る
対応機種に含まれているようですね。
我が家は機種がちがっているのですが、対応機種に含まれていて問題なく使っています。
問題なく、同機種で使えていますよ
我が家のは MC-PA36Gです。
使えるかどうか分りませんので
メーカーさんに問い合わせる方が確実だと思います。
適合機種に含まれています。大丈夫です。
交換用集塵フィルターKAFP080A4を買上げするように指定していますが、ダイキンKAFP080B4... 続きを見る
変更箇所は分かりませんが、B4はA4の後継品に指定されていてA4と同じように利用可能です。
メーカー直販サイトで見ても、A4の項目には【代替品での発送となります。従来品と同じ機能をもっています。】とあります。
MC-JP500Gの付属品AMC-HC11の後継品です
分かりません。メーカー・カスタマーサービスにお聞きください。