Yamatsuki

Yamatsuki

両面印刷できますか 出来たとして表の文字が裏面に透けませんか 続きを見る
以前購入したのとパッケージが異なりますので、ご質問の意図と違うかも知れませんが。名刺には両面用と片面用があります。共に厚いので透けて裏が見える事はありません。両面印刷用なら問題無く両面に印刷出来ます。このエレコムには色のりが悪いです。美しいのを希望されるのでしたらEPSONの方が圧倒的に綺麗です。ただEPSONの名刺は販売終了で中々入手出来ません。名刺の大きさにカットされた名刺紙は絶滅危惧種で今はA4に印刷してカットするのが主流です。それは美しくは無いのですよね。名刺も”ピ”の時代でしょうか
この用紙はヘラヘラですが安価なので現物がどのようになるか位置合わせ専用用紙として使っています。
  • gokuuが「いいね!」と言っています
    こちらは片面専用とのことです。

両面印刷が必要な場合は、同じシリーズの**「両面マットタイプ(型番:MT-HMN2WNなど)」**の使用を強くおすすめします。

いつ入荷しますか 続きを見る
    カルビーがマイグラの値上げを続けるので、ネットでは買えなくなりました。私は九州在住なので、トライアルで値上げ以前の通常価格で買えました。ネットだと、ケロッグのオールブランの方が安いです。しかし、両方とも やや甘めなので、オートミールも混ぜています。ダイエット中なので。老年でもダイエットに挑戦中です。
    これは、酸素濃度の測定器ですか?わたしは、血糖値測定器を,探していて、ヒットしたのですが、このサイト... 続きを見る
    血中酸素飽和度の測定器です。
    我が家では家族がコロナ感染した時に購入しました。
    血中酸素濃度測定器です。血糖値測定器ではないです。
    医療機器ではないですから、脈拍のことしか書けないのでしょうね。
    これは、酸素濃度の測定器ですか?
    わたしは、血糖値測定器を,
    探していて、ヒットしたのですが、
    このサイトは、非常に不親切で,
    商品説明が、ロクにないので,
    とても、腹立たしいのですが、
    間違えて買っても,つまらないので、
    教えて下さい。
    宜しくお願いします。
    ワニのわかりやすい緑色のデザインにポイントも考えるとお値打ちのため入手
    パッケージのままでも飾っておけるちっちゃくたってイタイワニー🐊
    スチーム式で比較的安価なので購入
    白いシンプルなデザインでタイマーなどは無く、OFF/弱/強のつまみのみ
    ONにしてから90秒は音がなく、それから3分ほど大きめの音、それ以降はあたたかい蒸気が出てきて比較的静かに
    大きめのタンクであたたかな蒸気が長い時間でてくれるので助かります
    アップル純正イヤホン(EarPods(3.5 mmヘッドフォンプラグ))を使用してiPad(第10世... 続きを見る
    できない
    私はヘッドホン(イヤホン)で試しましたが使えるのと使えないのが有ります。
    購入前に試せるのならその方が良いですよ。
    昨年6月に購入したが初めは正常に動作していたが今年3月ごろから反応が鈍くなり4月に入ってから殆ど反応... 続きを見る
    2022年2月から使っていますが、全く問題ありません。最近不良の投稿が多いようですが、どうしてなのでしょうか?
    大、中、小共にメッシュ部分の径を教えて下さい。 続きを見る
    大…外寸8.5、小…外寸6.5くらいです。
    中は買ってないです。
    大、中、小共にメッシュ部分の径を教えて下さい。
    ここのメーカー、センサー付きや一部の形状のLED電球やライトを除けば、5年保証をやってるみたいです。
    ただ、これはセンサーライトなので、5年保証の対象外のうえ、商品の入っていたカバーにも、特に保証期間の記載がないので、
    メーカーのフリーダイヤル 0120-963-006 に確認、相談しないと分からないかと。
    1年半前から2個使ってますが何も問題ないです
    薄暗くなって側を通過するとパッと点灯します
    どこが悪いんでしょうねぇ・・
    会社で使っていますがクレームはありません。
    昨年6月に購入したが初めは正常に動作していたが今年3月ごろから反応が鈍くなり4月に入ってから殆ど反応しなくなった。
    購入(昨年6月)から一年も経たず動作不良になるとは今時の電気製品では信じられないくらい短命だ。正常品と交換して欲しいがヨドバシでどう対応してもらえるのか? OHM製品(人感センサーライト)は以前にも電池式で不良品交換してもらいましたがどうも不良品が多い気がする OHM製品について他にも不良品のクレームはないのか?