Yukichi

Yukichi

アクティビティ

購入商品(0)

まだ購入した商品はありません。
この商品は、油性ですか?水性ですか?宜しくお願い致します。 続きを見る
随分遅れての回答ですが、水性ですね。
金属、プラスティック類にも描けるとありますが、固着性は弱くなるともあります。
ペン本体に<不透明+水性+顔料インク>と記載がありましたので、水性ですね。
また、説明文には「耐水性にも優れ」とあり、「乾いた後は水に流れず重ね書きもできます」ともありました。
この商品は、油性ですか?水性ですか?
宜しくお願い致します。
SW(Silver Watch)はシンプルな秒針時計用でW(Watch)はアラームやライト付きのデジタル時計に向いてます。あとこれヨドバシの店員さんが答えるものではなく過去に購入した者が答えているので調べた方が早いですよ。
  • 5人が「いいね!」と言っています
    パッケージは違うが、パナソニック Panasonic酸化銀電池 1.55V SR-626SW:350円、隣に同じパナソニック Panasonic酸化銀電池 1.55V SR-626SW、650円?この電池の違いを教えて。
    これは女性用ですか 続きを見る
    女性用のボディーシェイパーです。
    これは女性用ですか 続きを見る
    手元に説明書等がないのでSchick公式サイトを確認しました、商品の分類はウィメンズ(女性用)で合っています。

剃る際にうっかり角度をつけすぎても、皮膚ごと削ぎ落とすこともなくなめらかな仕上がりになるのでおすすめです。
    予約受付が終了と書かれてますが
    もう予約は出来ないのでしょうか?
    予約終了って早く無いですか?
    (発売日7月20日ですよね?)
    原材料の生産国、製造国などを教えてください 続きを見る
    〔原材料〕ピーナッツバター(アルゼンチン製造、中国製造)〔製造者〕加藤産業株式会社KPK 兵庫県西宮市松原町9番20号
    ご担当者様お世話になります。こちらの再販の予定はあるのでしょうか。あるとすれば、いつごろの予定でしょ... 続きを見る
    今なら買えるかも?!
    お近くにヒマヤラスポーツは、ありませんか?あれば確か800円で販売しているかと思います。
    あと、担当ではないのでヨドバシさんにおき聞き下さいませ。
    質問先が違います。
    ヨドバシドットコムに訊いて下さい。
    KALDIオンラインで、アウトドアスパイスほりにし100g
    同価格で有ります。
    ヨドバシ梅田にはありましたよ。 私は消費者なのでメーカーに問い合わせください
    ご担当者様
    お世話になります。
    こちらの再販の予定はあるのでしょうか。
    あるとすれば、いつごろの予定でしょうか。
    お忙しいところ申し訳ございませんが、お教えくださいますようお願いいたします。
    原材料の生産国、製造国などを教えてください
    お米を炊くときに量る、1号分、2号分のお水の量をはかるメモリはついていますか?? 続きを見る
    スヌーピーとウッドストック、カワイイですよね。
    目盛りの写真を添付します。(反対側が写ってしまうので白い紙を中に入れました。)
    お米を量るのかと勘違いしていましたが、よく読むと、お米を炊くときに一緒に入れる水の量をはかりたいとのご質問でしたね。
    水の量は、お米の1~2割増し(1.1~1.2倍)ぐらいがいいそうです。
    概略、お米1合(約180cc)に対して、水200cc程度のようです。
    200ccであれば、1cupなので、
    これに付いている左側のスヌーピーの頭の上に、1cup、2cup、3cupの目盛りが独立してあるので、これで足りると思います。
    水加減を調整する必要があるとは思いますが、3cupの目盛りから縁まで少し余裕があるので、3合分の水+αまで大丈夫です。
    ちなみに、お米1合分の水1cup(200cc)であれば、もう一回り小さい(小)でも大丈夫みたいです。
    お米のメモリはないです。通常のメジャーカップになるかと存じます。
    1号、2号 (?) 1合、2合ですね。
    製品の写真で判別できるメモリだけです。
    ご質問の1合分、2合分のメモリはありません。