acky

acky

アクティビティ

購入商品(0)

まだ購入した商品はありません。
紙の厚みが「0.09mm」ですが両面プリントアウトした場合反面の文字や画像が透けて視えませんか? 続きを見る
インクジェットでも気になりません。
    • 約6カ月前にヨドバシカメラで購入しました
白黒レーザープリンターでは裏写りは気になりませんね。
  • yo6が「いいね!」と言っています
    実家の電子レンジが壊れていたので、急遽購入しました。
    基本はあたためるだけなので安いものを選択。
    あたためムラがあります。
    冷凍食品などの参考あたため時間よりもう少しあたためないといけない感じです。
    レンジ調理するなら物足りないかもしれません。
    この商品は永続版でしょうか? 続きを見る
    永続版です。
    新しい商品が次々と出るので永続版を買った方がいいのかどうかは分かりません。
    パソコンを買い替えた場合は、新しいパソコンに再インストール出来ますか? 続きを見る
    2ライセンスなので、
    1ライセンス残っていれば新しいパソコンにもインストールできます。
    保護フィルムのようなものは付属していますか?あった方が製品が長持ちしますか? 続きを見る
      • 約10カ月前にヨドバシカメラで購入しました
    ご質問日から間が空いてしまいましたから参考になるかどうかわかりませんが…
    このようなペンタブレットは表面にある程度の「摩擦」があって「書きあじ」のような「使用感」が出来上がっているものだと思います。もう使い始めてから日数が経っているので開封したときの記憶はありませんが、たぶん表面の保護フィルムのようなものはなかったのではないかと思います。また、上に述べたような理由で、仮に保護フィルムのようなものがあったとしても、それをつけたまま使用することがあるとは思えないのですが…
    ちなみに、私は本製品を購入する前 Intuos3 を使ってました。2004年の発売ですから20年使ったことになります。PCも8年近く使っていたので、なんとか20年前の Intuos を使えていたということですが、ペンタブの寿命ということで言えば、ハズレを引かなければそれくらいは持つ、ともいえそうです。
    この体温計は、時間をセットして、毎朝定刻にアラームで知らせることができますか?できないのなら、その機... 続きを見る
      • 約10カ月前にヨドバシカメラで購入しました
    omron connectアプリをDLし、機器連携をすればアプリからアラーム設定が可能です。
    インクジェットプリンターを使用して両面印刷した場合、確かに裏面に若干文字が透けて見えます。
    しかし、黒文字が中心の一般的な文書であれば、見づらさを感じるものではありません。
    裏面にフルカラーの写真をいっぱいに印刷したり、全体を濃い色で塗りつぶした場合はかなり透けます。

気になる場合は、確か300円くらい高くなりますが、同じ会社が両面印刷用の紙を販売していますので、そちらをご購入されると良いかと思います。
    • 5人が「いいね!」と言っています
      エプソンプリンターPX049Aに対応しますか?教えてください。 続きを見る
        • 約5カ月前にヨドバシカメラで購入しました
      PX049Aには対応して無いです。
      リコーダーの絵の箱の純正インクが対応してます。
      現在RDH-4CL 4色パックしか販売してないようです。
      互換インクは各種ありますが仕様にあたっては自己責任になります。
      YRM-HF171(W)とは別商品ですか? 続きを見る
        • 約7カ月前にヨドバシカメラで購入しました
      YRM-HF171(W)の後継機と思われます。
      ダウンロード版Office Home 2024に、同じくダウンロード版のAccess2024をインストールすることは可能でしょうか?
      パイロット ハイテックCコレトに合う替芯でしょうか?
      こちらの商品、使用推奨期限を教えて頂けますか 続きを見る
      メーカーホームページによると、保存可能期間10年とあります。
      ですので、5年しかないということはないようです。
      こちらの商品、使用推奨期限を教えて頂けますか 続きを見る
      約1年前に購入した物は使用推奨期限が2033年3月と書かれてあります。
      来た現物そのままを写真に撮っていなくて文章のみの記載ですみません。