ami0731

ami0731

アクティビティ

購入商品(0)

まだ購入した商品はありません。
はい、仰るとおり補充用です
 この、「ニチバン セロテープ 小巻 2巻パック 18mm×8m CT-18S2PN」は、同じメーカーの「ニチバン セロテープ 小巻 カッターつき まっすぐ切れるタイプ レッド CT-18DCR」のテープが切れたときの補充用でしょうか。ご存じの方、おられましたら、ご教示下さると助かります。
【皆さま 電話、AP 設定の知識不足】
★発明したので試して注意してください。
【1】YouTuber:知識がなく不足です。
① AUTO ② ROUTER
【2】研究の結果
② AP 設定:リセット
【電話がなし、ROUTER:設定】
INTERNET、可能らしいです。
◎ 全メーカーとも2.4GHz帯の現象が多く少なめになり改善なのでよいと思いました。
詳しい説明書などがないので研究です。
今も可能かは不明ですが
2箱目以降は1箱1,800円くらい追加すると、纏めて持ってて貰える仕組みが有った筈です
リサイクル券で最初の箱、2箱目以降は別途1,800円振込とかで入金だった筈
ただし纏めて持っていって貰う時だけのサービスだった認識です
へアーマネキュアを使っています。養毛剤を使うと、色落ちが進むとのこと。この製品は、どの程度ですか? 続きを見る
    • 約4カ月前にヨドバシカメラで購入しました
ヘアーサロンで定期的に毛染めをしてもらっていますが、本製品を使っていて色落ちしたということはありません。毛染めの種類にもよりますので、一概には言えませんが。
    • 約5カ月前にヨドバシカメラで購入しました
当該ルーターは1GBまでです。10GBの回線に対応するにはWXR-5950AX12のようです
(既に解決済みでしょうね。ごめんなさいね)
ボトルはガラスですか?プラスチックですか? 続きを見る
ガラス容器です
  • Fuiが「いいね!」と言っています
    段ボールは縦の長さと奥域と横の長さを足して160センチ以内のもので、重さは30kgまでと決まっています。リサイクル券1枚につき一箱までです。総重量30kg以内で箱に入るなら何点でも詰めても大丈夫です。
    このリサイクル券は引き取ってもらう段ボール単位で購入する必要があるのでしょうか。それとも、引き取ってもらう段ボールが何箱でも、リサイクル券は1枚だけ購入すれば良いのでしょうか。
    ボトルはガラスですか?プラスチックですか?
    幅は何cmでしょうか?幅の細いのは使いにくいので。 続きを見る
      • 約2カ月前にヨドバシカメラで購入しました
    幅は、11センチ2ミリ です。
    幅は何cmでしょうか?幅の細いのは使いにくいので。
    So-net 光 10ギガ を契約しようと思いますが、こちらのルーターでいけるのでしょうか?あまりよく分からないので、教えてください。
    エプソンのEP805AWに対応していますか? 続きを見る
    こちらはEP805AWには対応していません。私もEP805AW使ってました。
    「廃インク吸収パッドの吸収量が限界に達しました」の対応でしたら(違っていたらごめんなさい)、
    EP805AWは、メンテナンスボックスがカートリッジになっていないので、自己責任で自力で分解してやるしかないです。私は以下を参考にして在庫のインクがなくなるまで延命してましたよ。

**参考yotube**
    ■EPSON EP 805A 廃インクパッドDIY交換編
    ■【プリンター修理事例】EPSONプリンター EP-805AW「廃インク吸収パッドの吸収量が限界に達しました」
    (リンク飛ばなかったら検索してください)

現在は、メンテナンスボックス対応の後継機種を買って使ってます。
    もし後々、新機種を買うことになるようでしたらメンテナンスボックスに対応していない機種もあるので、注意が必要です^^
    エプソンのEP805AWに対応していますか? 続きを見る
    たぶん 大丈夫 だと思います。
    もし 心配なら 取説に 詳しく 書いてあるので、そちらを確認したほうが、間違いないと
    思います。
    エプソンのEP805AWに対応していますか?
    浴槽のカビ取りにも効果はあるのでしょうか? 続きを見る
    カビ取りには効果はありません。
    AI による概要
    ウタマロにはカビ除去機能はありませんが、軽いカビやカビによるヌルヌル汚れを落とすことができます。しかし、根深い黒カビの除去には効果がないため、カビの根っこまで除去するには塩素系漂白剤など専用のカビ取り剤を併用するか、熱湯消毒が必要です。
    ウタマロの使用例
    軽いカビや汚れ:
    お風呂場のピンク汚れやヌルヌル汚れにウタマロクリーナーをスプレーし、スポンジでこすり洗いすることで落とせます。
    黒カビには不向き:
    ウタマロは除菌効果がないため、カビの根っこまで取り除くことはできません。
    カビ取りのために追加でできること
    専用のカビ取り剤の使用:
    黒カビには「カビキラー」などの塩素系漂白剤を使用してください。
    熱湯消毒:
    ウタマロで掃除した後に、50℃以上の熱湯をかけると除菌効果が期待できます。
    時間を置いてから使用:
    塩素系漂白剤を使用する場合は、必ずウタマロを使用した後に時間を空けてから使用し、同時使用は避けてください。
    掃除のコツ
    放置時間を長くする:
    頑固なカビ汚れには、ウタマロをスプレーした後に5~10分程度放置してからこすり洗いすると効果的です。
    こすり洗いを丁寧にする:
    スプレー後にスポンジやブラシで丁寧にこすることで、汚れが浮き上がりやすくなります。
    浴槽のカビ取りにも効果はあるのでしょうか? 続きを見る
    (_ _)ごめんなさいね。カビ取りには使ったことがありません。カビ取り専用をお薦めします。
    使い方、場所にもよると思いますが、漂白剤を私は使っています。
     ウタマロ石けんは、クリーナ用 衣料用に区別して販売されていますね
    貴方が検討されているものは、「クリーナー」 広くクリーンクリーニングには持ちいられると思います。
    野菜・食器用には私はYASHINOMI石けんは使っています。

5~6倍ほどに薄めて容器に、スポンジを近づけると 泡沫で出る容器が便利ですよ
    射出用も変更でき、電気の残存容量も分かって、重宝しています。
    浴槽のカビ取りにも効果はあるのでしょうか?