aobaome

aobaome

この商品の容量を教えてください。 続きを見る
このオイルの容量は50mlです。
半年間ほぼ毎日使っていますがコーティングの劣化の気配もなく満足な使い心地です
飲みやすいです
傾斜が端の方ギリギリにしかついていないので面積が目いっぱい使えるのが良いです。
実用性は十分なのですが色合いがチープなのが惜しいと思います。
サイズがギリギリです。
何も考えずにジョイントマーカーで位置を合わせると上にずれます。
ずれないように貼るには画面を表示しながら上端を揃えるように位置を合わせるのが良いと思います。
普通に洗って拭いただけで明らかに肌がすべすべになってます
こちらの適応機種にはACK75Kは入っていますか。 続きを見る
他の方々が答えているように使えます。
やはり新しい方が匂いも無くて快適です。
型番の意味
ACK:ぴちょんくんのお店(ダイキンが卸す街の電気店)で取り扱っているモデルの型式
MCK:家電量販店で取り扱っているモデルの基本的な型式
TCK:通販で取り扱っているモデルの型式
なので、ACKとMCKは読み替えることができます。
うちは ACK75K-W でこれを使ってます。
入っています。(このKNME006B4は、ACK75Kの別売品だったKNME006A4と同じ機能を持つ代替品です。)
こちらの適応機種にはACK75Kは入っていますか。
これは中古ではなく、新品ですよね?? 続きを見る
ヨドバシは中古の扱いが無いので…
aw-307(w)に対応していますか? 続きを見る
AW-307洗濯機の糸くずフィルター(下)の型番は42044623<枠色ブリリアントグレー>です。
TIF-6は42044623と同様品ですが、枠色ブルーです。
色が違うだけです。
毎日朝だけ使ってますが3カ月くらいで卵焼きがくっついてうまく裏返せなくなり始めました・・・
取り回しを考えて敢えてSATAにしています。
期待通りの速度で満足です。
aw-307(w)に対応していますか? 続きを見る
私のところのはAWE60VP(WS)には、ぴったりでした。
私はメーカーのサイトで確認して購入しました。
上記の方々のご意見と同じです。メーカーにお確かめくださいね。
洗濯層の横に2ケ所あるのではなく 洗濯層の一番下の底面につけるのがこちらです。
aw-307(w)に対応していますか? 続きを見る
機種の方から検索したところ、対応する糸くずフィルターがありました。
上記は一例です。aw-307で検索すると他にもヒットします。
使用されていたものと、写真に出てくるフィルターの形が同じであれば使用できるのではないでしょうか。
aw-307(w)に対応していますか? 続きを見る
メーカーのページで糸くずフィルターと対応機種が一覧表になっていました。
aw-307(w)という機種がどこにも載っていない感じです。
aw-307(w)に対応していますか? 続きを見る
当方AW-80DBですが、型番が違いますのでわかりかねます。
メーカーに問い合わせされた方が確実かと。
お力になれず申し訳ございません。
aw-307(w)に対応していますか?
重ね貼りはできますか? 続きを見る
一見出来るように見えますが、粘着力が弱くすぐ剥がれてしまいます。約15年前位のダ○ソー品は、重ね貼り出来ました。