chai39

chai39

Panasonicの修理に来た方に排水ホースの先の家の配管が汚れているせいで脱水ムラができるからと、... 続きを見る
塩素系ハイターの延長であるこの洗濯機クリーナーでは、家の排水配管はなにもキレイになりません。
また酸素系洗濯機クリーナーならより無力です。
洗濯槽クリーナーはメーカー専用の物をおすすめします。
安い市販のやつは故障の原因なる可能性大なので。
日本酒の一升瓶でもいけますか 続きを見る
手持ちの空の一升瓶に付けてみたところ、伸びる素材だったので着脱可能でした。
横倒しにして保管する場合だと、中身が漏れそうな気がします
日本酒の一升瓶でもいけますか 続きを見る
ワインボトルで使用しています。
日本酒の一升瓶でもいけますか 続きを見る
一升瓶の口の外径はJIS規格で約40mmあるので、ワイン用(約29mm用)のこの製品は、残念ながらサイズが合いません
日本酒の一升瓶でもいけますか 続きを見る
このキャップはワインボトル用(内径約19mm)に設計されているため、口径がより大きい一升瓶(内径約24mm)にはサイズが合わず、使用できないと思います。
日本酒の一升瓶でもいけますか 続きを見る
一升瓶はないですが、外径3センチの薬の瓶にはギリではまりました!
日本酒の一升瓶でもいけますか 続きを見る
一升瓶の口の外径は約30mm、標準的なワインボトルの口の外径は約29.5mm
なので一升瓶でも大丈夫だと思います。
日本酒の一升瓶でもいけますか 続きを見る
私は一升瓶は持っていませんが、ワイン用なので、たぶんダメかと思います。ワインにはピッタリでしたので。この素材はほとんど拡がりません。
日本酒の一升瓶でもいけますか 続きを見る
AIに聞いたら、使えないでしょう。と回答。
750ml用なので、一升瓶には小さい。
日本酒の一升瓶でもいけますか
ケーブルは柔らかいでしょうか? また断線しやすくないでしょうか? 続きを見る
16年前に購入とありますが、そんなに昔かな? と思います。
かつてのソニーイヤホンコードは塩ビでした。塩ビ製は経年劣化で硬化しましたが、現在のはゴム(正式な材質名は分かりません)に近い感じで、経年劣化(硬化)はあまり無い様です。
同社のポケットラジオの内臓イヤホン断線のため使用中です。特に断線に弱いと言う事も無いと思います。内臓品よりもはるかに長く使っています。
かなり昔に購入したので覚えていません。申し訳ないです。ただうすっらですが、故障等は一切なく寿命を全うした感はありました。本当にごめんなさい。
3年以上寝ホンとして使っています。寝相が悪く起きた時に首に巻き付いていることもしばしばありますが、柔らかくて苦しくなく、断線もしていません。
ケーブルは私は柔らかいと思います 感じ方には個人差があると思いますが
それでも柔らかいと思います
断線については分かりませんが 現在のところ問題ありません
ケーブルは柔らかいです。
枕元で使用しています。ケーブルが体に引っかかって引っ張られても未だに破線していません。ケーブルがゴム質で伸びる感じなので丈夫なのかもしれません。
私は仕事でインカムに付けて使っていますが、柔らかいし断線もした事はないです。
ただ装着感は見た目のとおり、あまり良くないです。
ポケットラジオで毎日使用していますが全くトラブルなし。真冬でもコードは柔らかく Ⅼ型プラグによりストレス受けにくい為か断線ありません。
ケーブルは柔らかいです。断線は乱暴に扱わない限り大丈夫と思います。まあ値段なりということでしょうか。
ケーブルは柔らかいです。
私は一度も断線させたことは無いですが、同じ物を父親は2週間ぐらいで断線させてました。
毎回、巻き付けたり、括ったりしていると2週間ぐらいで断線すると思います。