chichi

chichi

アクティビティ

購入商品(0)

まだ購入した商品はありません。
この商品はアイフォン17に使用できますか? 続きを見る
3A 15Wですので、iPhone が推奨する 急速充電40Wではありませんが、普通の充電には、対応していると思います。
  • issyが「いいね!」と言っています
    接続部の口径を教えてください。 続きを見る
    手計測で内径 37mm、外径 41mmでした
    接続部の口径を教えてください。
    iPhone15のUSB-CとWindowsのUSB-Aでの使用は可能ですか? 続きを見る
    USB-A出力の充電器でiPhoneの充電に使用しています。
    データ通信は試したことはありませんが、製品説明によればデータ通信にも対応しています。

特徴
    ●USB Type-C (USB-C) ケーブルをType-A搭載のパソコンに接続できます。(逆方向の接続には対応しません。) ※[1]※[2]
    ●手持ちのUSBケーブルを有効活用できます。
    ●Type-C搭載のスマートフォン/タブレットにパソコンを接続したり、USB電源を接続したりできます。
    ●10Gbpsの高速データ転送に対応します。(理論値) ※[3]
    ●最大1.5Aの充電に対応します。(供給電流値は接続する機器の性能に依存します)※ [4]
    結構記載がないか確認したのですが、見つけられませんでした。もし、どこかに記載があればご了承ください。... 続きを見る
    かなり昔の質問なのでもう用済みかと思いますが、今、実測してみたところ、コードの部分だけの長さはちょうど1mでした。
    購入の記憶すら無いのですが、
    商品スペックには、1(m)と記載があります。
    コードの長さはどのぐらいですか?
    その人の唇の色によって感じ方は違うと思いますが、自分の唇にはほんとに着色したのか?というぐらい薄いです。
    ゴ━ルド感は個感想としてはないですね。
    ピーチゴールドとは、普通の口紅のようなゴールドではないと思いますが、付けたときに少しゴールド感があるのでしょうか。(ない方が良いのですが)また、ピーチのお色はどの程度の濃さ(鮮やか、薄めなど)ですか。
    充電の目的で購入しました、
    ACアダプターと充電したい機器。こんな単純な使用です。
    使わないほうが良いのではないかな。
    内部回路がどのようになっているかわからないが、
    ↓↓↓こちら↓↓↓との性能差が圧倒的だから、↓↓↓こちら↓↓↓にしたらどうでしょうか。
    無難にいくなら、やめた方がいいと思います。
    Type A - Type C のケーブルを買うのが安心です。
    ↓ このへんとか。

別の方の質問でちょっと荒れていましたが、
    本品は正式な USB 規格からは外れている不真面目な製品です。
    使い方によっては iPhone や Windows パソコンを
    壊してしまう可能性があります。

「これがどのような機能を持っているのか」
    「自分の用途では問題ないか」ということを
    理解したうえで「まぁ 最悪こわれてもいいや」
    と思いながら使う上級者向けの製品だと思ってください。
    100Vの家電を海外で使用するための電圧変圧機能がある延長コードですか? 続きを見る
    変圧機能はありません。
    電圧を変えることはできませんので、海外の電圧に対応していない電気製品をご使用になる場合は、別売りの変圧器と併用してお使いください。
    変圧機能はありません。プラグ変換機能だけです。
    Type-Cの周辺機器の端子をType-Aに変換するのは、安全面などの理由からUSB-IFの規約で禁... 続きを見る
    製造・販売されているメーカーさんにお問い合わせのほどを。
    知らんな。
    知ったこっちゃない。