chu2087

chu2087

130本欲しいです。用意できますか。 続きを見る
三桁ぐらいなら受け付けると思います。
ネコのエサはいつも200個ずつ頼んでいます
母が老人ホームに入居するので、アイスクリームと飲み物、果物を入れるために購入しました。
扉の開閉頻度が少ないと冷蔵室でも凍結します。能力調整のダイヤルが付いているので、調整可能です。
機能的にはシンプルで、温度管理にシビアな人には向いていません。
半年経ちますが、これで十分です。圧迫感もないし、大きい冷蔵庫の時は食品ロスも多かったけど、いまは、使い切ってます。
でも、冷凍庫は大きいのを持ってますから、本格的に保存するなら足りないかもしれません。飲み物、肉魚、牛乳を入れるならこれで十分という回答になります。
うちのも10年くらい使ってて冷蔵庫でも凍ってたんで同じくらいのサイズで探しました〜今年の1月に買いましたが今のところ問題ないです。1番下の段の引き出しのところの後ろがでっぱっていて上2段の半分くらいしか入らないですが、気にならなければ大丈夫です。家電リサイクル料金払うと古いの引き取ってくれるのも選んだ理由です。
4ケ月ほど前に、父親に老人ホームで使える、小さくてシンプルな冷蔵庫を探しており、この商品を
購入しました。使用期間はまだ半年もたっていませんが、問題なく冷蔵、冷凍出来てます。
ワンルームなので、音が多少気になるかと思ってましたが、思いのほか静かです。
パナソニック、エコナビの冷蔵庫が、10年程で冷凍が出来なくなり、野菜室が、冷えなくなりました。変な機能が付いていると壊れるので、シンプルな物を選んでいた所、ヨドバシで、見つけました。どうですか? 電気代は、多少かかりますが、安い。普通に使えるなら、購入を考えています。使っている方にお聞きしたくて、メールします。宜しくお願いします
後ろはどういう形ですか。頭の大きさに合わせられるよう、調節ができるのでしょうか。写真があるといいので... 続きを見る
寸詰まりが特徴の中国製にしてはしっかりした材質のアジャスタブルがついており、頭の大きさを充分にカバーできる余裕もあります。正面になんののマークもない分値も安く、お買い得かと思います。
マークがついていいないだけで、非常に物はいいと思います。勿論サイズはアジャストできます。
洗濯中のパルセータの回転パターンについて、連続して回る時間は何秒くらいありますか。機械式タイマー制御... 続きを見る
普通に、1秒ほど毎に反転しているようです。
洗濯機の構造に詳しくなく、お急ぎ設定でしか洗濯したことがないため、よく分かりませんが、所用時間は画像のとおりです。
説明書はネット上にも公開されていると思いますのて、もっと詳しくお知りになりたい場合は見てみるのも良いと思います。(画像が横向きでしかとれず、見ずらくすみません)
機械式タイマー制御の2槽式だと右回転30秒、休止5秒、左回転30秒、休止5秒みたいなパターンの繰り返しが多いと思うのですが、今使っている縦型全自動だと1秒未満で反転するためか汚れ落ちがよくないので。
充電がダメになった時、AC100Vがそのまま使えますか? お教えください。 続きを見る
このモデルの1つ前のモデル(色が違うだけでおそらく同じものと思われます)の、電池が完全にバカ(全く充電しなくなった)になったので買い換えました。旧モデルは、電源を繋いでも全く作動しなかったので、このモデルも「バッテリーの死=本製品の死」になるんじゃないかと思います。
強いポジションで長い時間使うと壊れます。それは羽の後ろに小さな基板がついておりその一部に小さな温度ヒ... 続きを見る
通常の環境で利用して温度ヒューズが切れる、というのは不良品かと思います。保証期間内であれば無償修理してもらえると思います。私はまだ保証期間内で、ご質問を参考にさせていただきます。情報ありがとうございます。
初め試用運転で充電で使いましたが、コンセントが近いのもあってその後はACで使っています。
その一部に小さな温度ヒューズが切れます。同じ規格の温度ヒューズを交換すれば
治ります。私はもう一台購入しました。値段も安いので修理もせず放置してあります。
中以上では使わなければ壊れることはありません。
充交両用ですからACのみで動作可能です。
現在使用中のバリカンの予備として購入して、まだ一度も使ってないのでよくわからないです。
使えますが 完全に電池が死んでしまうと正常には動作しないので あらかじめ 1時間ほど弱ってる 電池 を充電しておかないと動作が不安定になります、ダイレクトに給電する仕組みではないようです、
まだ電池は生きてますが、ダメになったら買い替えるつもりです。
充電がダメになった事が無いので、確かな事は言えないが、いつも両方(100 Vと電池)使っている経験から、使えると思う。