dori84

dori84

薄さで選びましたが、薄い分少し強度に欠けるかも。使用に支障はでてません。
薄いから
我が家の浴室も天井に換気扇があるんですが、通気孔がカビだらけで業者さんから自分で掃除するのは危険だと言われました。
天井に近い壁に換気扇があれば、との事でした。
そういった点でもご使用はお勧めしません。
    • jouleそうかもしれませんね、ありがとうございます。(とりあえずまめいたのガラリ用ブラシなどを買ってちまちま表面だけ掃除しています。)
      2024年12月27日16:21
換気ガラリは無理だと思います。
あくまでも風呂釜のパイプ用なので、
販売元に訊いた方が良いかも。
ワイヤー部分はくにゅっと曲がりますか? 上に向けて浴室天井部分の換気ガラリの隙間の掃除には不向きでしょうか? 長さがあるので使えるかなと思って・・・
光クロスに対応しているかを知りたいのですが、どなたかご存知でしょうか?? 続きを見る
対応表の中にはないので、対応しているかどうかは不明ですが、、購入直前の段階ではお勧めしません。
その前に、私自身が購入し、9月に買って無反応になりました。TPLINKなので信用したのに
以前は、NEC製を使っていましたが、WIFIのバージョンが上がり、TPLINKに買い換えましたが、失敗でした。
お勧めは、NTTが推奨する、NEC合製がいいと思います。光クロスの対応機種もあるみたいなので。あくまで所見ですが・・・
最近、お酒を飲み始めたため味見の為に買ってみました。
学生の頃に無理矢理飲まされた思い出しかないためあまり美味しいとは思ってませんでしたが、これは美味しく飲めました。
余り使わない機能が付いていないのが良いです。
安かったので広い部屋用の商品が買えました。
スタッフに勧められ購入
使い勝手は特に問題なく使えています。たまにPCが見失うのはPCのせいか?
実際には不要だったかも
前に買った商品より安かったので購入
内容量の割に安いのがありがたい
フィルターが破けたため購入
思いのほか値段が高かったです
フィルターが破けたため購入
思いのほか値段が高かったです。
味が独特です
互換インクと迷ったが価格があまり変わらなかったのでこちらを買いました。
キャップの色が違っていたので、試しに買いました。
このシリーズを集めているから買いました。
リピートです。以前買った時より量が減っていて残念。
簡単に味噌汁を造るのにとても便利。
江口寿史のイラストが好きなので購入。
ペンはとても書きやすいです。