dp59021568

dp59021568

アクティビティ

購入商品(0)

まだ購入した商品はありません。
おしゃれで、どのような部屋にも合います。
ソフランは良い香りです。
10年ほど使っていた旧LAMDASHから買い替えました。よく剃れます。
このシャンプーと一緒にどのメーカーのコンデイショナーを使っても良いですか 続きを見る
コンディショナー入りだから、使っていません。
「コンディショナーいらず」と謳っていますので、なくても髪の毛がきしむことはありません。
それでも使いたいのであれば、何でも良いのではないでしょうか。
私は特に別のコンデイショナーは使っていません。お好みのコンデイショナーを使えばいいのではないでしょうか
こちらはコンディショナー効果のあるリンスインシャンプーナノでこれだけで済ましています。
息子がこのシャンプーを使っているので聞いたところ、使用後にきしみを感じないのでコンデショナーは使用していないそうです。
このシャンプーを使ったときは頭皮炎だったので、
コンディショナーは使用しませんでした。
こちらはコンディショナー効果のあるリンスインシャンプーなので、頭皮の調子が悪いときやフケが酷いときはコンディショナーは使わないほうが良いと思いますが、私はこのシャンプーを使ったあとに自分の好みの色々なメーカーのコンディショナーやトリートメントを使うことが多いです。
トリートメントは毛先中心に付けて、しっかりすすぐようにしています。
コンディショナーを使用したいということは、髪のキシミが気になる感じなのでしょうか?毛先にちょこっとつけるぐらいは良いと思いますが、そこは自己判断かと。
たまにコンディショナー使ってますが、あまり変わりません、
コンディショナーは使っていません。このシャンプーで洗髪しているだけです
何でも問題なく使えますよ。コンディショナーは要らないくらいの使い心地ですけどね。
普段使ってるコンディショナーや、箱ヘアパックと併用してます。問題無く使えてますよ。
自分は特にコンディショナーは使いませんでした
コンデイショナー入ってますよ。別にコンディショナー使わなくても特に違和感もありません
コンディショナー成分が含まれている為、
私は使ってません。
    • 約6カ月前にヨドバシカメラで購入しました
母親が頭皮がかゆくなるので購入しました、私も使ってみたらすこしスースーしますが他のリンスインシャンプーよりもしっとりするのでお値段はちょっと高いですがこちらの商品にかえました。コンディショナーは使用していませんが、トリートメントを3回に1回くらい使用しております。たぶんどこのでも大丈夫かと私もそこまで気にしてませんでした。
私は、コンデイショナーは使っておりません。特に問題はないです。