fanlin

fanlin

表面に「Canon」と書かれているのでしょうか? 続きを見る
エンボス仕上げで刻印されていますよ
純正品で旧タイプのと違い、カスが出にくい素材でできてますので、意外と長く持ちます(しっかり塞がれます)
ロゴ入りです。
純正品ですので、「Canon」のロゴ入りです。
純正品なのでロゴが入っていました。
私の購入した物もロゴついてました。
書かれています。
私の購入したものには「Canon」のロゴはございませんでした。
Canonのロゴが書かれています。
表面に「Canon」と書かれているのでしょうか?
お尋ねいたします、cv-kp300Gでの使用可能でしょうかお知らせください。 続きを見る
使用可能です、この商品はおすすめです
1989年以後発売された日立製クリーナCVー型に使えると書いてあります。
よくある質問と思いますが、
聞く場所違いと感じます。
メーカーに聞いた方が早く、確実です。
今は掃除機も別の機種を使用していますので、メーカーに確認されたほうがよろしいと思います
この手の質問は他の方も言ってるように、直接メーカーに問い合わせるなどの方が良いかと思います。
cv-kp300Gの取り扱い説明書の27ページに、本製品が記載されていますので使えると思います。
あなたのご質問については、あなたと同じ掃除機をお使いの人ならともかく、この紙パックフィルターを購入した人(私)には分かりません。
この類の問い合わせは、当該掃除機の取扱説明書をご覧になるのが早道であり正確であると思います。
このフィルター
対応機種:CV-PY30、CV-PY20、CV-PY9、CV-PY8、CV-PH9、CV-PL800、CV-PM10、CV-PP10、CV-RP2100、CV-PP9、CV-VP6、CV-VP5、CV-PR200、CV-PR20、CV-PR10、CV-PR9、CV-PR8、CV-PU300、CV-PU20、CV-PU10、CV-PW300、CV-PW10、CV-PW9、CV-VW7
が上記のようにあり
平成元年以降のCV型対応とは記載があります。

質問戴いた掃除機仕様を見たところ
とありました。
GP110Fの商品なので問題なく使用できるかと思います。
自分の使用している掃除機が質問機種と
同型でないので100%とは言えませんが、メーカー取説で明言しているので大丈夫かと思いますよ。
日立のHPによれば、使えるようです。
下の方に「*9パックフィルターは、GP-2000FS・GP-130FS・GP-110F・GP-75Fがご使用いただけます。」
とあります。
使えますね!
1989年以降の(CV-型)に共通で使用できる。との記載があります。