hatopopo

hatopopo

アクティビティ

購入商品(0)

まだ購入した商品はありません。
サイズは2.5φでしょうか? 続きを見る
3.5Φのステレオプラグ

使えると書いてあります。

充電器の方も使えるでしょう。
  • Le0が「いいね!」と言っています

使えると書いてあります。

充電器の方も使えるでしょう。
    • Le0が「いいね!」と言っています
      パナソニック Panasonic モニター付きドアカメラ スマ@ホーム システム対応 VS-HC400-Wで使用できますか❓️
      また、BQ-cc21充電器で充電できますか❓️
      適合します。
      上記の展開図をクリックするとCWA-29が記載されています。
      イナックスCW-KB21に適合しますか? 続きを見る
      イナックスのHPで、CWA-29を検索すると、適合機種が出てきます。また、取扱説明書のも、掲載されているかも。
      LIXILのホームページからCW-KB21見てみると
      確かに適合しますね。
      図面の33です
      適合します。
      CW-KB21の取扱説明書の抜粋画像を、添付します。
      イナックスCW-KB21に適合しますか?
      同じタイプのサンワ製を永年使っているものです。石油の臭いはしませんか?どなたか購入された方教えてくだ... 続きを見る
      石油臭は感じられません。プラスチック特有の匂いが、鼻を近づければ、感じられると思います。
      私も嗅覚は強くないので、はて?  プラスチックは多少は臭うモノだと思って、その都度安いモノを買ってます。以前に ア○○○ 製のケースは収納したメディアと反応して溶け(?)てしまって困ったことはありましたが。
      こういう質問はその人の感覚に依るので回答が難しいです
      私の鼻(たいして敏感ではありません)では全く気にならないレベルです
      少なくとも開封して「うっ」となることはなかったですが、鼻を近づけてくんくんすれば多少臭います(石油というよりはプラスチック臭または離型剤の臭いかと
      この手の臭いがとてつもなく嫌いな方や超敏感な方にはなんとも言えません(参考にならずごめんなさい)
      同じタイプのサンワ製を永年使っているものです。
      石油の臭いはしませんか?
      どなたか購入された方教えてください。
      お願いします。
      モニターアームの取り付けは、物理的には可能ですが、
      本品がかなりグラつくので、強度的に心もとない感じがいたします。
      はい、あります。
      ただ、本体が軽いのでモニターアーム+モニターを付けると、倒れやすくなると思います。
      写真の後ろ側、横方向の支えフレームが入っている方向の天板に、モニターアームをクランプで止める事が出来るようなスペースはありますか?
      サイズは2.5φでしょうか? 続きを見る
      サイズは、2.5Φです
      いりこ、かつお、こんぶ、コンソメ、あらゆる粉末を狭いスペースにストックできる優れもの。この最小サイズがいいです。
      SIMフリーのSense6を購入予定なのですが、こちらのアダプタはNTTドコモのスマホでなくても対応... 続きを見る
      個人的には純正品をお勧めします。普段から、高額な商品には純正品と決めています。
      簡単に買換かできるような金額か、そうではないか、いわゆる精密機械かどうかで区別しています。
      ちなみに…予備バッテリーも純正です。
      自分は何台もスマホを所有しているので、なるべく少ないアダプターに統一する事を考えて使用しています。
      その場合、アダプターの裏面に表示されている規格を確認しています。
      このdocomoのACアダプター 05 は OUTPUT DC5.0V 1.8A
      DC9.0V 1.8A
      DC12.0V 1.35A
      と記載されています。
      Sense6の純正アダプターの規格と照らし合わせて使用をオススメします。
      他の回答者のコメントではUSB端子の規格も違うようなので、そこも注意が必要です。